要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生了,剖的,9斤4两胖小,有照片.(三维对比)

楼主: 7847340
1173356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院估计体重6斤多,没想到生下来这么大,多亏一开始就坚定要剖腹产,感觉很好,刀口、宫缩一点没疼,就下奶那天乳房疼,两个护士给揉了一上午后,就好了。从怀孕到生没遭过罪。就是属于巨大儿,一生下来先验血糖,还好基本正常,现在有些担心的就是这个问题了,别的都很好。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792141.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792152.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792266.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792278.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792286.jpg[/upload]

第三张和第四张是不是很像?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:49

恭喜恭喜 接胖小子棒[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:49

楼主没生时候做B超的数据能看出宝宝大吗?肚肚是不是很大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:52

合法的翻版。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:56

恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:28

纯正大胖小子,呵呵,恭喜恭喜,接儿子棒咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:21

呵呵 这么大的宝宝好抱[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:30

请问一下楼主最后一次B超检查,宝宝的双顶径是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:45

[:em31:][:em31:]

9斤4两,超级胖小子啊,好可爱啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:32

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:34

[:em42:]怎么估计的体重和实际体重差距怎么大呀~~~~~~~~~~

同问,双顶径是多少呀???

GX LZ呀....

点击查看全文