要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生了,剖的,9斤4两胖小,有照片.(三维对比)

楼主: 7847340
1171856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院估计体重6斤多,没想到生下来这么大,多亏一开始就坚定要剖腹产,感觉很好,刀口、宫缩一点没疼,就下奶那天乳房疼,两个护士给揉了一上午后,就好了。从怀孕到生没遭过罪。就是属于巨大儿,一生下来先验血糖,还好基本正常,现在有些担心的就是这个问题了,别的都很好。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792141.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792152.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792266.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792278.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792286.jpg[/upload]

第三张和第四张是不是很像?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:17

我什么时候能生个这样的大胖小子,可爱,恭喜,,,[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:23

楼主好厉害呀,居然能生出这样超级大胖小子

真为你们高兴

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-26 17:30

恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:33

楼主:真是非功过巨历害,生一个那么大的胖娃娃.恭喜恭喜
点击查看全文
7847340 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:38

谢谢姐妹们了,的确有点意外,怀孕时也不太能吃,就是没受什么罪,心情格外好,呵呵,宝宝长得大可能和这些有关吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:50

恭喜恭喜,希望自己也能生个胖嘟嘟的出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:14

GXGX!真是个大胖子吖!

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:20

幸亏剖了,这要是自己生,肯定得双重罪~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:23

好可爱的大胖小子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:47