要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生了,剖的,9斤4两胖小,有照片.(三维对比)

1170556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院估计体重6斤多,没想到生下来这么大,多亏一开始就坚定要剖腹产,感觉很好,刀口、宫缩一点没疼,就下奶那天乳房疼,两个护士给揉了一上午后,就好了。从怀孕到生没遭过罪。就是属于巨大儿,一生下来先验血糖,还好基本正常,现在有些担心的就是这个问题了,别的都很好。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792141.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792152.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792266.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792278.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211792286.jpg[/upload]

第三张和第四张是不是很像?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-26 17:00
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:02

真好爱。那是宝宝爸爸吧?像爸爸哦!哈哈![:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:03

宝宝和爸爸的侧面巨像啊,还有b超也很像!!恭喜lz!!

[:em31:][:em31:][:em31:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:03

好厉害的妈妈啊!恭喜恭喜

[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:13

小胖子,和爸爸长的一样,呵呵,可爱呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:13

真可爱的胖小子,先波一个[:em35:],接个儿子棒!偶正在流口水!!![:em39:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:15

恭喜恭喜,好羡慕。希望我也早日怀上这么可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:15

好像啊,亲亲~~~[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:15

像!据说宝宝出生后睡觉姿势也跟在子宫里一样哦。

点击查看全文