要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

现在怀孕期间天天对着电脑会对宝宝有影响么?

楼主: 乐乐521
3954439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕就一直上班,,对着电脑每天8小时,,现在都怀孕5个多月了,,电脑辐射会对宝宝有影响么,,,好担心哦,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:19

俺也是一直担心这个问题

之前上班一直都少对着电脑,反而现在到了后期工作变动后,要天天对着电脑七八个小时,虽然是穿了防幅射的,但心里总觉得不舒服.

不知道是不是心里作用,我觉得我一坐到电脑旁,宝宝就动得特别的多,特别的频繁~~

[:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:34

现在的工作可能很少不接触电脑的了,我觉得要把心态放松,当然也要注意适宜的休息,相信我们的宝宝都会健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-30 09:42

希望如此吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:12

顺其自然了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:26

我也是天天的上班對著電腦,不過穿了防輻射服,有沒有作用就不知道了,也就圖個安心吧,反正都買了,可我的同事根本就沒有穿,寶寶還是挺健康的,我現在偶爾也會不穿的,因天氣太熱了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:37

呵呵,我也是呀,我妈妈老在旁边叫,没事就别上了,....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:48

以下是引用翼翼展翅在2008-05-26 14:46:14的发言:

我也是天天对着电脑,有时候十几个小时呢。。现在不上网,就不知道该干什么了。。防辐射服以前有穿,有没有效果不知道,反正是图心安,前几天被偷了,也没再买就没穿了。。

昏,这也会被偷?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:53

你们别说电脑了,我们这边的人更老土 说电脑会对宝宝的大脑不好 会成白痴 俗话说:“勺”。我从怀孕20天的时候还喝了很多啤酒,玩电脑一直到今天6个半月了 我现在天天还在网吧上网,好几十台机子对着我,4个多月的时候我去做B超检查,医生看了也没说什么,我是没看见,就告诉我LG这是屁股,这是嘴巴什么的,都长的很好,也没什么问题,还说我4月26的预产期,其实畸形的原因有很多,如果你想怀孕,主要是先把妇科调节好,妇科太严重的话最好别做怀孕的打算,因为我听专家说过,妇科太严重宝宝有可能畸形,因为他毕竟长在子宫里,,,

我也很担心我宝宝会是畸形,不过看这么多姐妹这样说,我就放心许多了,每天还是准时来上网,其实心情好比什么都重要,国外都没有对着电脑会畸形的这种说法,可能是那些商家想赚钱吧,一件破放辐射的衣服就要好几百,如果真不能对辐射,那还不是要跑到原始森林去啦?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D43

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:24

我天天对着电脑对宝宝有害吗?

我怀孕5周了天天坐在电脑面前上班会对宝宝不利吗~?em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:56
em33不会有什么的(⊙o⊙)…安啦
点击查看全文