要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

现在怀孕期间天天对着电脑会对宝宝有影响么?

楼主: 乐乐521
3950439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕就一直上班,,对着电脑每天8小时,,现在都怀孕5个多月了,,电脑辐射会对宝宝有影响么,,,好担心哦,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:36

我也是啊,天天对着电脑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:50

我前几天才看<健康时报>,上面说经过10年的研究表明,电脑磁幅射对孕妇,胎儿,幼儿的影响都很少,致畸可能性微乎其微.偶尔个别例子并不能说明什么!
点击查看全文
乐乐521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:31

谢谢..大家了....我开始还担心呢,...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:58

那对的电脑背面呢,我现在腹背受敌呀,侧面和背面都是电脑的后面,晕S ,不是说电脑后面辐射大吗,真是不爽呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:03

[:em37:]我从怀孕到现在8个月了,一直,天天上班都是电脑……我穿了防辐射的衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:13

我也是孕前孕后没中断过上班对着电脑,还有复印机、传真机,虽然穿了防辐射衣,心里还是有点担心的。不过,既然没有办法,我们还是尽量放松,别想太多吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:54

我也是,天天8小时对着普通显示器的电脑,工作还很忙,起来走动的机会都不多。既然已经这样了,祈求宝宝平安健康吧!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:02

我也是天天对电脑,防辐射衣都懒得穿。希望好运吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:09

没事吧,现在城市里很多白领都是8小时电脑的呀,要真有问题,那么以后咱国家的未来靠谁阿,嘿嘿。。我很多朋友都是两口子从事技术工作的,更是电脑了。可是人家的小孩似乎更聪明呢。。

我一直觉得,未来不可能在那些电脑盲的后代手里。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:15

很多人都说电脑没多大辐射!

点击查看全文