要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

现在怀孕期间天天对着电脑会对宝宝有影响么?

3949439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕就一直上班,,对着电脑每天8小时,,现在都怀孕5个多月了,,电脑辐射会对宝宝有影响么,,,好担心哦,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:18

没事的,我同事从怀到生都对着电脑,宝宝好好的,我也是,现在都7个半月了,天天上班照样对着电脑,怀孕头三个月还重感冒了20多天,25周做四维彩超的时候宝宝好好的,心肝脾肺一点没问题,所以如果可以,尽量在上班期间多起来走动走动,多吃点海带、紫菜、鱼虾,这些都是可以抵触辐射。如果LZ用的是液晶屏的就更不用担心了,液晶电脑的辐射还没电视大呢,所以放轻松吧,宝宝是很坚强的,没那么容易出问题的[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:18

我跟你一样从怀孕到现在也一直对着电脑,我才一个月多点时间,医生是叫休息,可是公司领导不同意,我也是在担心中,虽然穿着防辐射的衣服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:34

电脑的辐射根本不至于对胎儿有什么伤害,都是那些商家为了赚钱才卖防辐射的衣服,全世界就只有中国有用的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:35

我从怀孕开始也天天对着电脑,

没办法,工作总是要做的,

我买了仙人掌跟仙人球放在电脑前面,

呵呵,书上说能有效吸收辐射。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:46

我也是天天对着电脑,有时候十几个小时呢。。现在不上网,就不知道该干什么了。。防辐射服以前有穿,有没有效果不知道,反正是图心安,前几天被偷了,也没再买就没穿了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:48

虽然不是天天,但有时一玩就是一天,不过我连防辐射服都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:28

我也是天天,上班不离电脑,痛苦啊[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:31

我跟LZ一样,也已经五个多月了,天天上班对着电脑,一天七八个小时,穿了防幅射衣服。LZ放心,没关系的,我有个朋友在加拿大生的小孩,也是天天对着电脑,人家大夫说根本用不着穿防幅射呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:33

从怀孕到现在天天都对着电脑,,,,,MS很多地方都看到说电脑的对小孩子根本没什么影响.....[:em25:]
点击查看全文