要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝便便稀稀的黄绿色有f二个多月了,愁!(有图片)

2042845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳喂养,以前是3~4天便便一次,都是黄色的,有点稠,这几天突然成了绿色,还有点白点点,而且很稀,有时一天拉两次,有时两天拉一次,不知道是受凉了拉肚子还是其他原因,急!

宝贝,你快好起来吧,妈妈急死了!

5月29日:今天宝宝早上又便便了,还是绿色,更稀!闻了宝宝的便便,发酸,不怎么臭

6月25日:唉,我家宝宝都这样一个月啦,去了好几家医院,药不知吃了多少,这几天还是拉稀稀的绿屎,急死人了,听筒子们这么说我也试试偏方!

7月1日:喝了几天的胡罗卜水还是不行,昨天和今早都拉了稀稀的绿便,好急人,想着再炒点面粉给他吃吃看,也有人建议我加辅食,现在宝宝枕突很厉害,说是缺钙,不知道是不是消化不良的原因

7月14日:还是一直这样,吃了好多的药也不管用,加了蛋黄,有一天好点,但后面几天又开始了,愁死了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211768487.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:38

前两天我家宝宝也这样 我就是注意不到喂奶时间绝不喂她 而且多喝水 还有自己注意不要吃太多水果 没有事情 吃母乳的宝宝拉这样的便便是正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:39

楼主,我想没事的,我宝宝有常常这样的.以前我也是很担心.后面看了一个报道说,不要太在意宝宝的便便,只要宝宝吃,睡,玩,精神都很好的话,就没有关系的...每个宝宝的体质各方面都不一样.后面我就没有很在意他的便便了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:18

我家也是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:07

我家也是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:47

wo家也一样[:em42:]
点击查看全文
yilance (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:09

以下是引用小易霏霏在2008-05-26 11:38:23的发言:

前两天我家宝宝也这样 我就是注意不到喂奶时间绝不喂她 而且多喝水 还有自己注意不要吃太多水果 没有事情 吃母乳的宝宝拉这样的便便是正常的

这样啊,

但我不知道我家宝宝这样算不算拉肚子啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:10

以下是引用cathycheng2007在2008-05-26 11:39:38的发言:

楼主,我想没事的,我宝宝有常常这样的.以前我也是很担心.后面看了一个报道说,不要太在意宝宝的便便,只要宝宝吃,睡,玩,精神都很好的话,就没有关系的...每个宝宝的体质各方面都不一样.后面我就没有很在意他的便便了..

我就怕他拉肚子,因为前几天给他喝了西瓜水,这几天天气变化厉害,不知道是不是晚上受了凉冻着肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:15

刚刚又闻了宝宝的便便,发酸,不怎么臭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:14

ding
点击查看全文