要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有没有怀双胞胎的姐妹,进来交流下经验吧!

楼主: 散儿
1907716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周,有点流血症状,肚子不痛,去医生检查医生让我照B超,结果说我怀的是双胞胎,[:em4:],现在发育还好,开了一些保胎药给我,要我卧床休息一周。

向单位请了一周的假,血流了2天总算停止了,量不多,一点点,但也流了2天。这几天没流了,可以下床了。。现在感觉妊娠反应越来越严重了,什么都不想吃,老是吐酸水,不知这反应期什么时候能过去呢。

我和老公都好意外啊,[:em9:][:em10:]我们竟然怀的是双胞胎,真是又喜又忧,但更多的是担心,我本来个子就很小,身高153CM,体重44kg,现在要容纳2个宝宝,只担心会发育不全,生下来太小,又会早产。上网查,双胎妊娠属于高危妊娠,心里更是担心。。

[:em18:]

有没有怀双胞胎的姐妹,分享下经验哦。真的好担心呢。。。

明天又要去单位上班了,只希望宝宝们健健康康地在我肚肚里成长。。

[:em25:][:em36:][:em8:]
点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:23

嗯,谢谢哦。。

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:11

我从查出怀上宝宝就没上班了,现在都24周多了,最近肚子老是发紧,发硬,上次去彩超,有个宝宝用手把脸给遮住了,就只看见一个宝宝的脸,现在心里都怕怕的。

LZ多休息对宝宝好,要定期去医院检查哦。祝好孕!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:22

我和楼主的情况差不多,我身高差不多158,不过孕前体重就有110多斤了,现在5个半月已经130了,长了十几斤了,像我们这个个子,怀双胎确实比较辛苦的,我妈妈跟姐姐都没有什么反应,可是我反应就比较厉害,大概从60天左右开始吐得比较厉害,持续到四个多月呢,现在偶尔还会吐。

我现在感觉孕早期还是比较舒服的,虽然经常吐,但是没有什么其他不适,到了中期,因为个子比较小,宝宝们又长得快,所以肚肚也是很快变大,随之而来的,我是一直就胃口不好,饭量也不大,稍微吃多点就会觉得顶到胃一样,稍微走路就觉得很累,喘不过气的感觉,而且肚皮很紧,还伴随着一阵阵的恶心。

中间也间断的休息过,不过目前还没有长假休息,单位人少,一人一摊事的,也不好过早请假,看情况再说吧,不过,估计到后期肯定是要提前休假的。

现在就是每天数日子过生活,真希望快点到9月份啊,虽然怀两个宝宝很辛苦,但是还是很高兴,妈妈吃点苦也没什么的,希望宝宝们都健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:33

双胞妈妈真厉害哦,不过孕期肯定也更辛苦,多保重吧,该休息就休息,宝宝第一位哦。。。

点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 01:33

谢谢啦,看来怀双胞胎的姐妹还是不太多哦。

[:em5:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:00

我13周,不知道现在宝宝们怎么样了,希望大家都健健康康,顺顺利利的生下宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内双胞胎好孕气
点击查看全文