要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

4个多月的宝妈们现在都给宝宝穿什么衣服?

楼主: sindymm
1729521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天正好4个半月,最近天气比较热,我就给宝宝穿起了三角哈衣哈裙,但每天出去晒太阳时别人都说我给宝宝穿太少了,说小孩子应该比大人多穿一件衣才对.确实,我看别人的宝宝都是长袖长裤的,就我家宝宝穿得最凉快了.可我的宝宝并不冷呀,还经常热得头发都汗湿了,额头都长起了类似痱子的东东.

难道我真给宝宝穿少了???

宝妈们现在都给宝宝穿什么了???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:13

我家宝宝也穿得很少,就穿个短袖包屁衣,刚4个月,冬天也没穿多少,就一个连身衣。

孩子好动,比大人要少穿一件的。老人带就让多穿,不好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:18

我家也穿的很少,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:24

我就怕他冷,还给他穿长袖的衣,出去也看到穿少的宝宝,也决定给宝宝减衣衣了!不过早晚加点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:26

我家宝宝也穿短袖短裤,还是一头汗。

我婆婆说小孩子脚底不能凉着,所以袜子都穿,出去的时候再穿个鞋子

点击查看全文
sindymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:51

看来还是穿少点的宝宝多!我也记得在哪看到过说宝宝应该比大人少穿一件的说法,坚持自己的路线,呵呵……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:36

我家的也是4个来月,现在是早晚的时候,里面穿一件很薄的和尚衣,外面套一件短T-恤。中午热的时候就只穿短T-恤了。裤子是穿薄的长的,不过是新生儿时候穿的,现在穿起来像是7分裤一样。。。不知道合不合理。

像这样穿的哦!!!

[:em5:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211772946.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:03

我看书上说3个月以后的宝宝可以和大人穿的一样,3个月以前比大人多一件,因为宝宝现在自身调节温度的机能还不完善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:04

短袖哈衣,还有短袖T恤和短裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:33

短衣短裤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:38

正常比大人多一件就可以如果大人光着膀子他就可以穿个背心了家长一般都怕宝宝冻着没有怕热着的
点击查看全文