要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

4个多月的宝妈们现在都给宝宝穿什么衣服?

1729121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天正好4个半月,最近天气比较热,我就给宝宝穿起了三角哈衣哈裙,但每天出去晒太阳时别人都说我给宝宝穿太少了,说小孩子应该比大人多穿一件衣才对.确实,我看别人的宝宝都是长袖长裤的,就我家宝宝穿得最凉快了.可我的宝宝并不冷呀,还经常热得头发都汗湿了,额头都长起了类似痱子的东东.

难道我真给宝宝穿少了???

宝妈们现在都给宝宝穿什么了???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:08

要长袖的,现在天气早晚有温差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:16

偶在河北,外边温度有30,很闷热,即便有些小凉风,偶带宝宝出去也穿大短头和短袖T,宁可凉些,不能热到,怕起痱子,以后宝宝就受罪了.

在家都不穿裤裤,就只穿个背心~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:52

国外带小孩的方法比较先进点,真的~~!

中国很多传统都是停留在两千年.

一般BB要穿的比较少,因为他们的体温比较高

而中国就拼命给BB穿多点.

你没有发现穿的多,他经常哭吗?

可以穿少点,不然大了对温度特别敏感,容易患季节性感冒.

其实国外都是BB穿衣比大人减一,而中国就比大人加一。

其实对BB成长不好,而且容易闷到.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:17

的确,少穿点。我们宝宝比周围的,也是穿得最少的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:59

这么热的天,我在家室温都28度了,给宝宝穿短袖联体衣(下面是三角的那种),晚上开空调穿白天的衣服,多盖个毯子....我家宝宝还没满月涅.养的好的很...没什么呀.....

明天满月啦....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 23:14

我家宝宝整天穿件小和尚衣,夜间开着窗子睡,只盖两层毛巾被,睡得很香。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 23:41

同意3楼的.

外国的医院建议孩子少穿点,这样可以锻炼他们自身调节温度的能力.

我家孩子很怕热,现在基本上都穿一件短袖平脚的连体衣,晚上开空调就加一件薄薄的长袖和尚上衣,肚子上盖薄薄的毯子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 00:01

就是就是,宝宝一定要比大人少穿一点,宝宝的基础代谢率高,一般基础体温也更高,所以比大人更怕热~~我家宝宝还在4月开始就穿一件长袖爬服出门,5月一开始就穿一件短袖爬服了~~这两天更热了,干脆就穿一个背心和纸尿裤~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:39

我穿什么就会给她穿什么,每次出门都看到别的小孩穿的那么多,三个月去医院查体穿着短袖的联体衣,一个妈妈还问我你就这样来的呀,我说是,那个查体医生还开玩笑的说宝贝你过夏天了吗

点击查看全文