要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

碘油造影后三个月才能试孕,,,,,"三个月"包括第三个月吗

楼主: yesterday
755616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM,偶是08年4月24号做的造影,医生说要造影后要三个月才能试孕,

偶算过我差不多7月10左右来月经,,,偶想在7.10左右的这个周期促排可以吗???还是要等到8月份的月经周期啊,

哪位JM懂指教一下,谢谢!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:16

各位姐妹:请问下做碘油造影要多久啊?如果发现不通是不是还要做输卵管通液呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:25

时间不长,加在一起可能也就十分钟。如果不通是要做输卵管通液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:34

我去年做的也是碘油造影,医生叫我做完的第2个月就可以试孕了[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:47

我这周一早上在海淀妇幼做的造影,我印象中是建议让第二个月就可以试孕的啊,没听说3个月的说法。。。

大夫只是跟我们说这个月万万不能同房,因为射线会有一些影响。。。

另外,我还有点问题,我做过碘油造影后没有出血,从昨天也就是第二天开始,有一些黑褐色的分泌物,象残渣的样子,不知道其他MM有没有这个情况啊,这正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:06

做输卵管通液需要多久?感觉怎么样的?很难受吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:31

呵呵,是的,我也是这样,不像月经,但黑黑的分泌物,二十三号做的造影,今天才没有那种分泌物了。

点击查看全文
yesterday (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 12:22

偶也是在海淀妇幼做的造影,然后把结果拿给北医三院的医生看,三院没有造影,等三个月也是三院的医生说的,偶是一边通畅一边堵塞,医生说有一边通也可以促排,偶觉得机会又少了一半,都说如果是通而不畅可以做通液通一下,可是偶堵的那边就是堵塞啊,,郁闷中呢,怎么办啊???
点击查看全文