要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

碘油造影后三个月才能试孕,,,,,"三个月"包括第三个月吗

755216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM,偶是08年4月24号做的造影,医生说要造影后要三个月才能试孕,

偶算过我差不多7月10左右来月经,,,偶想在7.10左右的这个周期促排可以吗???还是要等到8月份的月经周期啊,

哪位JM懂指教一下,谢谢!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-25 14:53
yesterday (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:17

医生说要三个月,第二月肯定是不的行,我做的是碘油造影,

我想知道这"三个月"包括第三个月吗?偶是4月24做的造影,现在正在吃达英,所以周期还算准,我算过了,我应该在7月5号左右来月经(之前说7月10号算错了!),请问7月5号左右的这个周期我能促排吗,还是要等到八月??在线等,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:22

我做的也是碘油造影,第二个月就可以怀了。你如果一定要等,那应该是7月就可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:44

我的医生没有告诉我,我是3月10号做的碘油造影,3.12号做的腹腔镜介入开口术,医生还仍我赶快怀孕了,怕又堵塞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:54

呵呵,首先谢谢楼上两位姐妹的回答,我是在北京做的,结果左侧通畅右侧堵塞,我在北医三院的医生要求说三个月,说是拍片时的射线和注入的泛影葡胺对身体都有害,还有知道的姐妹吗??指教一下,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:32

没人理偶了吗,偶还等着呢,顶起来,55555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:34

北医三院可以做造影了吗?我去年去的时候,他那里做不了。我是在海淀妇幼做的造影和通液。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:39

偶这个月刚做的造影,医生让偶下个月开始试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:51

有个输卵管网你可以去看看。

点击查看全文