要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM在孕初期发生早早孕丢失过多久继续备战?

楼主: 天涯若比邻
844627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看医生了,我的医生建议我跟休产假一样休息一个月,且不能同房,还说不能洗澡,真是郁闷!不知JM们都是怎么样的?
点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:58
以下是引用星辰在2005-7-6 12:25:00的发言:
继续加油,BB还会再来哦!1

谢谢MM!

[em06][em06][em06]

我会继续努力的!

点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 19:50
今天又跟非妈通了电话,她的意思也是能马上就开始,而且说这个时候更容易HY。自己也好想马上开始,但又好怕万一……而且这样的话我的医生也要不理我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 21:10

天涯若比邻 MM

非妈真是说马上就可以开始吗?那和我找到那篇文章的观点是一致的哦!

请问你是多少天流产的?有血块吗?有清宫吗?

点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-6 22:34
我想如果你的心态还没有调整好的话,那就再等等也不迟。最重要的是先要养好身体,调整好心情:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:19
如果没有清宫应该可以马上就HY的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:23
不洗澡不行吧,我从医院回来就洗头洗澡了,我们这的医生也没这么说啊.
点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:29
以下是引用binbin在2005-7-6 21:10:00的发言:

天涯若比邻 MM

非妈真是说马上就可以开始吗?那和我找到那篇文章的观点是一致的哦!

请问你是多少天流产的?有血块吗?有清宫吗?

我是上个月15号PL的,25-27号用PL试纸测,有逐渐加深,并已基本阳。27号同时用ZZY试盒测有明显弱阳,28号、29号试盒继续弱阳,29号同时用普通ZZY试纸也测到弱阳。30号一天忍住没测,晚上去逛街了(还小跑了20米的样子),7月1日体温降到36。71,试盒仍弱阳,但颜色变浅,普通试纸基本上已看不到线了。7月2日体温继续下降普通试纸阴(试盒已用完),2号晚上出血了,是血水样的东西,3号就跟YJ差不多了。5号做了B超,宫腔内未发现东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 12:45
以下是引用天涯若比邻在2005-7-6 9:31:00的发言:

我是在连续15天高温且已连续4天测到早早孕弱阳后在第16天突然降温且早早孕的弱阳也明显变浅知道的。而且来YJ时一开始出来的是血水样的东东。

我是高温的第16天来了YJ,不知道是不是你说的早早孕丢失。我刚来时也是特别多的血,到后来就是条状的东西,像是子宫内膜,很害怕。

点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 14:55
以下是引用hljying在2005-7-7 12:45:00的发言:

我是高温的第16天来了YJ,不知道是不是你说的早早孕丢失。我刚来时也是特别多的血,到后来就是条状的东西,像是子宫内膜,很害怕。

那当时有测过ZZY试纸吗?

点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 20:54
下午在QQ上跟三月天MM聊了好多,有种豁然开朗的感觉。虽然还是会想起这件事,但我觉得自己已经进步不少了,在这里真的要好好谢谢三月天MM,是你给了我信心!!!谢谢你!!![em06][em06][em06][em07]
点击查看全文