要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM在孕初期发生早早孕丢失过多久继续备战?

843227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看医生了,我的医生建议我跟休产假一样休息一个月,且不能同房,还说不能洗澡,真是郁闷!不知JM们都是怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 21:46
怎么能知道发生了丢失呢?是象流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-5 22:37
这个天不能洗澡怎么办啊?
点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:31
以下是引用漂浮在2005-7-5 21:46:00的发言:
怎么能知道发生了丢失呢?是象流产吗?

我是在连续15天高温且已连续4天测到早早孕弱阳后在第16天突然降温且早早孕的弱阳也明显变浅知道的。而且来YJ时一开始出来的是血水样的东东。

点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:33
以下是引用星辰在2005-7-5 22:37:00的发言:
这个天不能洗澡怎么办啊?

我也在为这个发愁呢!不过昨晚还是洗了下身。(我的医生很谨慎,说下身更不能洗怕感染。但我觉得不洗才要感染呢)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-6 10:31

什么下身不能洗?那不更加会感染吗?我还洗了头呢·

我流了4天的血(血量不多),今天第5天已经差不多干净了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 10:35

一定要每天用水清洗,但是不能盆浴.

那是什么庸医,居然连这都不懂.

点击查看全文
天涯若比邻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:15
不要骂我的医生了,她是个中西医结合科的医生,但我个人觉得她比较擅长于中医,可能比较讲究养生之道吧。抛开这点她还真是个好医生,看病看得特别认真仔细,找他看病的人也是踏破门槛,最主要的是对我非常有用。不过下身我还是会继续每天洗的,谢谢各位JM了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:25
继续加油,BB还会再来哦!1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:34

我觉得还是观察三个月后再开始比较好

点击查看全文