要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

十万火急!宝宝刚出生4天,母乳今天下来了可是她吃惯奶瓶,不吃母乳,怎么办呢?

楼主: 宝宝来团聚
2635424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十万火急!宝宝刚出生4天,母乳今天下来了可是她吃惯奶瓶,不吃母乳,怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:12

恩今早发现奶稍微有点胀了 也不由的总流....还是坚持让宝宝多吸 奶也会多多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:31

唉!我也是这样一个让人头疼的宝宝的妈妈,实在没有忍心看他哭,所以,被他打败了,现在还天天用吸奶器吸出来喂呢,太费事了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:19

我们也是这样,都用吸奶器,不过十几天后,他自己会吸母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:35

我一开始也是,但是狠狠心,也就过来了,纠正了有20来天呢的,每次都让他先吸我的奶,实不肯吸了,就拿吸奶器吸出来 ,用勺喂。现在宝宝又只肯认我的奶,不肯喝奶瓶了,唉,真是极端啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:56

你那医院都不问的啊???我生完后医院滴护士都不让用奶瓶,用了看到就给你收了(出院是在还),就叫你用勺子和碗....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:14

我家宝宝刚出生也是只吃奶瓶,一碰到我的奶就狂哭。后来慢慢纠正她就好了。一定要有耐心和恒心,千万不要放弃呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:16

我家宝宝现在接受我的奶后就抗拒奶瓶了于是很麻烦的,想断奶都不得,所以最好是混合喂养最好,吃母乳也吃奶瓶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:48

要狠下心来坚持哦!现在狠下心让宝宝饿几次哭几次你和宝宝将受益无穷。我宝宝刚出生时也是吃奶瓶,不会吸乳头,每次他饿时我都是先让他吸乳头,最少练习半个小时,最长坚持一个半小时,每次下来我和宝宝都哭得不行,可是想想以后就咬牙坚持。这样到28天时,他终于学会了,第一次吃时我高兴得大叫,还把宝宝吓了一跳!呵呵

点击查看全文
宝宝来团聚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:48

谢谢谢谢!

我想,我要坚持!加油!

希望宝宝能够体谅我们的用心,好好的吃母乳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:56

我家宝宝也是的,没办法,我一直吸出来给她吃的,现在还好点,她高兴的时候肯自己吸,现在自己吸的时间越来越长了,让她吃吃奶瓶.再自己吸吸,为以后断奶做打算

点击查看全文