要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

十万火急!宝宝刚出生4天,母乳今天下来了可是她吃惯奶瓶,不吃母乳,怎么办呢?

2634324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十万火急!宝宝刚出生4天,母乳今天下来了可是她吃惯奶瓶,不吃母乳,怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 18:28

我那时也是这样一放他嘴里就哭~~最后不忍心~也不想天天靠吸奶器~就不喂了~你狠心点的话就哭都给他吃~试试~不过很难~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:29

饿饿她就吃了,要狠下心来,我的宝宝就是这样扳的,两天就扳过来了,饿了就自然吃了

点击查看全文
宝宝来团聚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:57

真是无法作到,看她哭成那个样子,真让人难过!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:02

刚开始的时候,我也是这样.一定要坚持给他吃.

要不,成了习惯,更加不好纠正了

而且,前七天的奶水可是"奶黄金"呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:11

我家孩也一样当时也是硬给他绑过来的他当时天天哭嗓子都哭雅了后来也吃母乳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:22

千万要坚持啊,我太没用,坚持两天就扛不住了...现在刚出生才10天泡奶粉泡到晕,我已经没奶了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:38

我现在就奶少的可怜,天天什么汤什么汤喝的也没用,就刚开始各种原因没及时给他吸,喝惯奶瓶了后来一吃我奶就哭...外婆奶奶一听到就说赶紧泡奶粉吧...我心里也难受真想哭...我说:那以后别吃奶了就泡奶粉吧...等他强过就肯吃了,吃完还得泡奶粉,吃我奶等于吃点心只能起到垫一垫的作用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 23:07

我也是因为先喂了奶瓶不愿意吃我的奶.奶硬给涨回去,等到他想吃了,没奶了,什么汤都下不来奶水,很后悔的..好在我家的吃牛奶长得还比较好..也是一种安慰...可还是没有母乳好啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 23:35

楼主我来帮你,你的情况和我当初十分的相似。不同的是我宝是先吸了我的母乳后,因为我的乳头裂停了两三天改换奶瓶喂才不吸我的奶的。

开始我有尝试让宝宝吸,可好几天下来她依然不吸奶,我只好用吸奶器吸出来给她吃。想想当时是相当的辛苦,我的奶不多每回都要用吸奶器吸好久,真的好想放弃母乳,让宝宝吃奶粉算了,可我觉得太对不起宝宝了。还好我坚持用了吸奶器,最在我的左侧乳房接近没奶的时候,宝宝奇迹般的吸上我的奶了,当时太高兴了,还好我没有放弃。

后来我的左侧乳房的奶也越来越多奶了,所以不能放弃!

点击查看全文