要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

郁闷!老公不愿与我和宝宝一起睡

楼主: 宝宝加油
4009944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝出院回家起,老公感冒就住另一卧室去了,平时他根本不带孩子,就是我和公公婆婆的事情,这一住就到现在宝宝八个半月了。宝宝头五个月不好带晚上总醒来哭闹,我很疲惫且照顾老公白天要上班,就对分房没有意见,还觉得这样大家也好。

现在宝宝渐渐长大也好带了,我的休息时间也多起来,开始觉得老公怎么对我没什么欲望呢?我们产后第一次AA是宝宝五个半月(从我怀孕六个月就没有AA),第二次是六个半月,而且每次我都很照顾他的感受,质量应该很好的,为什么他就对我这么冷淡?日常生活中连一个拥抱、拉拉手、一句甜言都已经没有了……

我放下女人的自尊主动提出要他回主卧室一起住,他支支吾吾不想答应,最后又说是宝宝吵,要么让宝宝晚上跟婆婆去睡,我一想自己带宝宝不舍得宝宝,二觉得那么多的家庭都是一家三口睡,为什么我老公就连一点睡眠时间都不愿牺牲?难道他觉得分房更好,要一直这样分下去吗?

也许有人说是不是男人有外遇了,这点我倒相信他没有,他没有任何外遇方面的疑点。

我真的觉得日子过得好暗淡,我是一个正常的普通女人,我渴望自己的丈夫呵护我,渴望被窝里有个人拉拉手说说悄悄话,渴望自己丈夫的一个拥抱,或亲吻。他却说日子就是这么平淡过的,我要求太多想太多了,是太闲没事干了!我简直要被气晕。

他终于到卧室来一起睡了一晚,那一晚很别扭只能说凑合躺了一晚,结果第二天他又感冒了,晚上又一此为理由住进了书房……

我还年轻,现在就开始凑合过了吗?我真是一肚子委屈和气愤啊!怎么解决?

点击查看全文
宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:30

原来有这么多的姐妹情况类似啊。我认为女人可以主动争取自己的幸福,可是男人不珍惜的话那么女人的恳求就变得廉价了,所以我不想恳请第二次!我真担心长久下去自己变成一个真正讨厌的怨妇,那我就完了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:40

偶最先想到的是楼主老公在外面有情况,呵呵,难免会这样想,不好意思哇

偶是自己带宝宝,我们单住,也有两个房间,不过老公知道我自己带宝宝累,所以我们还是住一个房间,晚上他好能帮帮我,不过宝宝大了,都不用他帮,呵呵,晚上我累的都睡着了,他上床时会抱抱我搂搂我,不过都是我嫌他麻烦,太累,宁可多睡会~~自己看孩子实在是太累了,顾不上别的.

[:em8:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:51

真奇怪,我家老公从来没有和我分房睡过的,现在有宝宝了,有时我要求要分房睡,他竟然不同意,宝宝晚上也是他带得多的,相比下来,感觉自己还好幸福呢。宝宝尿片啊衣服也是他洗的,叫我不要那么早碰生水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:21

有同感,老公对于同房还是跟以前一样,但是感情方面我感觉淡了很多,宝宝一直是放在PP房间的,我有时想把孩子抱过来睡,他都不肯.我家宝贝很乖的,到晚上就睡得香香的不会吵人,可他也不愿意.

怀孕时待我像皇后一样宠着,现在有没有一样.不知是不是因为他爸妈过来了,我就可有可无了,唉

点击查看全文
宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:36

唉。…………好受伤。[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:18

我也没想到竟然有那么多与我类似的妈妈,对于那些没有分房睡的妈妈们我只能羡慕及祝愿,对于已经分房睡的妈妈们我想说你们已成为了我的知音。我自从有了宝宝后,就与老公一直分居了,现在宝宝七个月大我们就分了七个月,就连我的小姑子都不赞成他哥哥这么做,但任何人也改变不了他,我曾试着挽回,但他无动于衰,所以索然我就不理会了,干脆不管了,即使那天离婚好,我也不觉得悲伤,因为有他与没有他根本没有分别。俗话说,30岁的女人在夫妻性生活上还有瞒有渴望的,但他的自私,他的无情,破坏了这样的根本要求,所以我觉得他对我非常不负责,索然我也不理他了,只要宝宝好比什么都重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:19

有人说,看到宝宝会降低夫妻性欲的,不知道是不是真的,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:27

我也是感觉有宝宝后和老公很多亲昵地动作都没有了,再没看到他以前爱慕的眼神。也是,现在我自己都不愿意照镜子。他对我的爱情好像变成亲情了,而且宝宝比我更能吸引他。他也基本上不跟我一个房间睡觉了,很多东西不知不觉中就起了变化,老公虽然还很好,但我感觉不一样了,心里慢慢失落,我要的不紧是生活上的关爱,毕竟老公不是父母,无微不至的关爱虽然也令我感动,可我更愿意他多一点男女间的爱慕。我的情感没变,他变了。这些变化让我特别厌烦自己的形象,可又是母乳宝宝,我不敢减肥不敢做头发,明年还打算要老二,也只能等老二断奶了我才真正开始形象恢复,这要多长时间呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:53

我老公从没想过分房睡的,有时宝宝吵,他也会要起来抱抱的,所以宝宝和老公也很好,看到他老爸回来就会哼哼要他抱呢。我们女人生完孩子还要带孩子,够辛苦的了,男人应该更疼我们才对。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:43

唉...什么屁男人哦.

点击查看全文