要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急,母乳4个月宝宝腹泻,大便水样,喷射状有泡沫,已经4,5天了,怎么办啊?

楼主: ozhaozhao
10845121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,请有经验的妈妈指点,谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:17

我家宝宝四个多月了,一直都是每天大便3-5次,要不然就是换时尿布上面有点黄黄的,但是精神,食欲都挺好的,体得现在23多斤了,应该没什么事吧em74 但心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:40

怎么宝宝都这样呢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:11

我家宝还不足月,一天20多次尿尿,七、八次便便,水样便,有奶瓣。喂过妈咪爱、婴儿素、胡米水等都效果不佳。昨天下午喂了一次司密达,到今早9点,还没有便便呢。以住这段时间都不知道拉几次了,而且每次换尿布,上面都有少量稀便,看来司密达应该是有效果的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:25

再厉害的话买腹泻奶粉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:17

我宝宝肺炎住院回来就拉肚子,上网查了下是输液的副作用,这几天也是每天要大便六七次,喂了思密达,双岐,效果不大,我把医生开的药停了。

我昨天给宝宝贴的丁桂儿脐贴,今天开始喂的妈咪爱,希望有效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:19

收藏此贴em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:28

大便水样会有脱水的可能

上个月我家宝宝拉脱水住院3天

后来坚持吃思密达和杜拉宝好了

中间医生让暂时停止母乳,吃防腹泻奶粉,但宝宝不吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:35

大便水样如果有眼屎,口唇干,便便颜色很黄就是上火,我家宝宝也是全母乳的,两个月时也拉水样大便,因为包尿裤都是我换,没经验没发现,直到宝宝屁股红红的一拉尿就大哭,才被她奶奶发现,给喝了凉茶还每次便后水洗之后抹花生油,就好很多,但生理性腹泻现在还有,现在3个多月喂奶时宝宝经常拉便便,一天还要4-5次,宝宝肉肉的,应该没事。有泡沫用乡下的话说就是有风,要吃驱风的凉茶。关于聚肚,我们从满三个月后就 煲点柿饼水给宝宝喝,有点用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 01:15

我家宝宝6个月了,给他喝了一点粥,它每天半夜开始拉稀,到下午自己就好了。

点击查看全文