要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕前有霉菌,生女孩的多不多?给点安慰~!

楼主: 丁丽萍123
7108117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同主题相同的问题.我有棉袄啦,就想要个王子哈...但是这个问题一直困扰我...想找点安慰~!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:12
严重同意楼上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:21
我怀我女儿前也有霉菌,怀的时候还严重的霉菌呢,这好像跟怀男,女没什么关系的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:40
我也有霉菌,晚上都睡不好觉,一直也没敢用药,你们是怎么处理的啊,要找医生开药用吗?不用会不会有影响到宝宝?
点击查看全文
丁丽萍123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:10
cherryhy 发表于 2012-1-29 19:40
<br/>我也有霉菌,晚上都睡不好觉,一直也没敢用药,你们是怎么处理的啊,要找医生开药用吗?不用会不会有影响到 ...
<br/><br/>我3个月的时候医生开的洗液和凯尼汀,用了好了一段时间,现在又复发了,昨天痒死啦,好难受啊,用清水洗洗,再用洗液洗洗,有的时候不那么痒,一阵一阵的,我也难受啊~!
点击查看全文
F11
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:49
懒鼠鼠 发表于 2012-1-29 17:21
<br/>我怀我女儿前也有霉菌,怀的时候还严重的霉菌呢,这好像跟怀男,女没什么关系的吧 ...
<br/><br/>不知道楼方怀小孩时,得了霉菌阴道炎有没有治好?我都去看了三次了,没有见效。很烦燥,我现都四个月多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:58
我今天也查出来有,我才30天,医生开了塞的药物,两颗,三天一颗,我自己不敢塞,强求医生帮忙的,过几天又去找她,我看说明上说孕妇遵医嘱,在医生指导下使用,也就用了,怕不治疗对孩子不好...哎有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:24
如果按照你的理论,是不是想要女孩的妈妈怀孕前得特意去感染上霉菌?
<br/>儿女双全的心可以理解,想太多乱七八糟的问题就没必要了,关键是宝宝要健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:48
cherryhy 发表于 2012-1-29 19:40
<br/>我也有霉菌,晚上都睡不好觉,一直也没敢用药,你们是怎么处理的啊,要找医生开药用吗?不用会不会有影响到 ...
<br/><br/>不会吧?都影响到晚上的睡眠了?那真挺严重的呀。
点击查看全文