要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

走出胎停怪圈 第四次怀孕的我顺利走过16W

1304330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2005年10月份,在我生日那天我结束了我第一个孩子还不到60天的生命.也许正是因为这样的选择让我以后的孕育路变的布满荆棘,也让我明白了需要珍惜每一次生命的重要意义.

10月份刚做完人流,11月份正常来YJ.本以为一切就这样正常的发展下去,我和老公也开始BY.可是12月和2006年1月,一向正常的YJ没再来,去医院看,医生只是说我是精神性闭经,说我是做了人流以后精神紧张的缘故.当时医生只是嘱咐我放松心情,也并没开什么药,时间仍然这么过着,到了2月份YJ还是没来,有点着急的我想象自己最近比较反常的情况比如闻见肉味会恶心,早上起来会干呕.慢慢心里开始忐忑.最后还是买来了ZZY试纸.

真没想到才短短的四个月,并且只来过一次YJ,就又怀孕.当时的心情真的好复杂,才过去短短四个月,我还没从上次清宫的痛苦中走出来,怎么又有了呢.

经过反复思考和老公商量,还是决定要生下这个宝贝.最主要当时还是考虑到自己的身体情况,毕竟相隔时间太短再做人流对身体的损伤太大,而且第一次做人流的那中感觉真的太让人痛苦.

慢慢我开始变的喜欢肚里这个小生命,可是就在孕70天的时候我发现了咖啡色分泌物,当时很紧张去医院,医生给开了保胎的针,打了刚三天咖啡色分泌物不但没有减少而且还逐渐边成了鲜红色,并且伴随左下腹疼痛.2006.3.7去医院做进一步检查,做了BC,医生诊断是宫内胎停育,3.7日的时候我怀孕实际天数是75天,可是孕囊只有大概60天大小,并且未见胎芽胎心.医生不建议我继续保胎,3.7日夜间我的出血量增加,3.8日上午去医院实施了清宫手术.

(待续)

点击查看全文
眼泪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:59

经过了两次人流以后我真的是身心疲惫.尤其第一次听说胎停育这个词,我真的很不明白好好的为什么会停育.

3.8日是继2006年我生日之后第二个让我难忘的日子.在4月份来完手术后的第一次YJ以后我还是选择了去看医生,想弄明白到底什么是停育.医生的解释非常简单,就是胎儿的发育停止了不在继续成长了,虽然医生的解释很简单,但是我的心里还是非常复杂.但是为了给自己安慰,我还是告诉自己,这次流产肯定是意外,毕竟两次怀孕相隔时间太短.紧跟着5月份我的YJ又没有如期的来,因为这之间我和老公都严格BY,害怕再发生类似的情况.先在家买了ZZY试纸,测到阴性以后去医院就诊,医生也只是简单的给开了几针黄体酮,好象但是开了5针,我记得还没打完就来YJ了.跟着6.7.8三个月都还比较正常,9月份YJ又没来,当时好象是工作太忙还是什么原因也没去医院,10月份YJ正常来,11.12月份YJ还是没来,就这样我的YJ混乱了大半年.

(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:02

加油,期待~~

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:14

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:18

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:26

好期待哦!

点击查看全文
眼泪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:27

2007年1月,停止BY开始决定要个小孩子,经历了这么多之后听一个朋友的建议说是让我去做下检查,当时觉得只是要生个孩子没那么麻烦吧,所以也就没去,1月2月试孕都没结果.2月份还没有来YJ,想想还真是应该去医院检查下,2007年3月底去医院,医生听了我的大概描述之后给开了药,说是想要孩子必须要先调理YJ,YJ正常是怀孕的关键,医生当时给开的是安宫黄体酮(片剂)和乙烯雌酚片.把医生开的药吃完以后5月初YJ照常来,量比以前的要少,并且在前期和后期都有咖啡色的分泌物.5月份医生依然开的还是那些药,但是多了克多米分,说是促排卵的.并且要求6月份来完YJ以后要监测排卵.

在6月份的监测排卵过程中医生发现我的卵泡成长的很慢而且排出的时间也比较晚,一般要在20天左右,6月份这次第16天我的卵泡1.6*1.9CM,到了第19天,还是没张大,依然那么大,20天监测依然没排.医生看了这样的结果后告诉我不用再看了估计这个不会排了,可能是要萎缩掉.也就是医生这样的一个结论,让我和老公放松了警惕,没有用TT,结果7月份依然吃医生给开的药,可是药都吃完也没见来,想想还是用ZZY试纸看下,结果意外发现怀孕!!!回想起当时的情形,我想还是惊吓多过于惊喜吧,毕竟在怀孕的时候还是吃了那么多的药.

再去征求医生的意见,医生说这个孩子最后成活的可能性太微小了一方面是在促排的情况下是小卵泡排卵,另一方面,我吃的药都是激素类的药物,对胎儿影响非常大.医生建议我们人流.

和老公商量以后我们还是想要这个孩子的,那段日子整天都是以泪洗面,紧张的过没一分钟.8.2号去做了第一次BC那时候还不到60天,结果似乎我们早就估计到了,胎儿已经是56天了,可是之后4周大小.回到家后很伤心,可能是伤心加上紧张8.2日开始大量出血,鲜红色的.越是这种情况,就越想留住TA,我不管自己的身体,不顾一切的在家里吃开来的保胎的中药,可是每天依然肚子很痛,那种疼痛每天都在加剧.8.7日,我开始大量出血,上厕所的时候伴随血块的出现.8.7日半夜被那种撕裂的感觉疼醒,夜里依然大量出血,8.8又是一个特别日子,这天是中国奥运会倒记时一周年的日子,就在这天早上医生诊断我为不全流产,在宫腔里已经没有孕囊了,很快我做了第三次人流

(待续)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:36

LZ:后來呢怎樣?還有樓主你打的字體側側的看到我眼睛都痛了.麻煩你改下好嗎

期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:50

期待

建议下面的字体大些~~

点击查看全文