要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请坛子里用过生儿子方法的进

楼主: 谁都不容易
738318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想凑“儿女双全”,已有女宝一枚,自然想再凑个男宝。

论坛里提供了很多比较科学的生儿子的方法、还有一些姐妹们成功的好孕--怀男宝的过程,可是现在年纪大了,开始有点迷信了,大家对自己怀孕的日期都把握的很准,想问问那些成功了的姐妹,你们当时参照所谓的清宫表了吗?或者现在对照清宫表的话,觉得准确率是多少呢?

我计划了自己的怀孕月份,而且准备在夏天好孕,因为我冬天手脚冰凉,不是说高温环境容易怀男宝宝么?可是按照我的年龄,6月到9月,差不多连续四个月都是女宝,所以迷信的来问问大家。

求帮忙啊,不是重男轻女,就是一个单纯的愿望。

点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:55
逗逗迪 发表于 2012-1-28 20:33
<br/>我大宝是女儿,小宝是根据清宫表怀.刚生男孩.月经要准时,清宫表上怀孕月份是受孕的月份,不是月经的第一天.月 ...
<br/><br/>           排卵8小时内A,这个是必须排卵之后呢,还是排卵前后的8小时啊??看我的年龄,30岁以上了,按照清宫表怀孕的话,月份很少的。
<br/>
<br/>       所以我总是希望这个不准,可是又想按照各个表试孕,同时准备其他的方法,一起配合着来,那样试孕的月份就不能连起来,也很麻烦。
<br/>
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:58
不淡定的龙妈 发表于 2012-1-28 20:59
<br/>用苏打水冲阴道,让卵子等精子,争取左侧排卵时受孕,但这都不是百分百,我这胎用了种方法,准不准,哈哈, ...
<br/><br/>就我目前在网上学习的内容,说是苏打水冲洗的话,不是很好把握苏打水的浓度,容易杀死精子,所以我决定排除这个方法。
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:02
华丽丽地变个身 发表于 2012-1-29 11:12
<br/>亲,清宫表完全不准的,我们公司好几个同事都验证了,个人觉得还是那个改变自身酸碱度,pL期当天AA什么的更 ...
<br/><br/>我也觉得你说的那些更科学,我现在也是在做准备工作,其实还没有开始备孕,只是先学习呢。
<br/>
<br/>现在想把科学的和迷信的都结合起来,想要儿女双全也真麻烦啊,只是想尽心努力试试,爷爷奶
<br/>
<br/>奶说再生女宝还是会喜欢,能再生男宝大家自然觉得更圆满。
<br/>
<br/>
<br/>只是一结合清宫表,想要受孕的月份就很少,而且月份还不是连续的,很犹豫要不要结合清宫表。
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:05
kiko114 发表于 2012-1-28 20:55
<br/>和你说的相反,我女儿夏天怀的,8月份,儿子冬天怀的,12月份。。没有刻意。清宫表都是男 ...
<br/><br/>   我是本来一直看的是科学准备方法的,,高温环境怀孕什么的,计划在夏天7、8、9(阳历)怀孕来的,可是一看清宫表,神啊,咋全是女孩啊,于是心里就受影响了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:48
排卵后8小时内受孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:09
清宫图准吗??我也和楼主的情况差不多
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:12
不知道。。。顺其自然吧。我总觉得是命里带的。强求不来em30。希望你如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:47
清宫表不准的,清宫上按照我的年龄一年只有冬天两个月有可能怀男宝,结果我七月怀上了个男宝
<br/>当时通过饮食调节身体酸碱度了,不知道有用没
<br/>苏打水用过,结果没怀上不说,导致酸碱度失衡,得了炎症。怀上的那个月没用苏打水
<br/>排卵期把握的也不是很准,但是爱爱后有让老公把我双脚掂起来倒立了会儿,然后屁股下面垫了枕头,觉得可能有用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:16
em25em25
点击查看全文