要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请坛子里用过生儿子方法的进

737318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也想凑“儿女双全”,已有女宝一枚,自然想再凑个男宝。

论坛里提供了很多比较科学的生儿子的方法、还有一些姐妹们成功的好孕--怀男宝的过程,可是现在年纪大了,开始有点迷信了,大家对自己怀孕的日期都把握的很准,想问问那些成功了的姐妹,你们当时参照所谓的清宫表了吗?或者现在对照清宫表的话,觉得准确率是多少呢?

我计划了自己的怀孕月份,而且准备在夏天好孕,因为我冬天手脚冰凉,不是说高温环境容易怀男宝宝么?可是按照我的年龄,6月到9月,差不多连续四个月都是女宝,所以迷信的来问问大家。

求帮忙啊,不是重男轻女,就是一个单纯的愿望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:44
em40怀都怀了,何必在意那么多?都是宝么~~~不要想那么多,等到三个多月B超就知道了~~~
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:30
楼上看错了哦,是还没有怀的啊,计算今年夏天怀孕的,可是看清宫表,30岁以上怀孕,大部分月份都显示会怀女宝。
<br/>
<br/>有一个女宝了啊,所以想要一个男宝,这并不完全取决于重男轻女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:27
没有什么方法的,不然小S,刘德华就不会生女儿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:33
我大宝是女儿,小宝是根据清宫表怀.刚生男孩.月经要准时,清宫表上怀孕月份是受孕的月份,不是月经的第一天.月经不准据说就不准了,排卵当天a,b超医生说排卵8小时内受孕男孩机率大.女的多吃碱性食物,为了生男孩我戒掉我最爱吃的肉类.呵呵.希望楼主也能儿女双全.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:36
还有怀小宝天气还冷,开暖气A.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:55
和你说的相反,我女儿夏天怀的,8月份,儿子冬天怀的,12月份。。没有刻意。清宫表都是男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:59
用苏打水冲阴道,让卵子等精子,争取左侧排卵时受孕,但这都不是百分百,我这胎用了种方法,准不准,哈哈,我也不知道,生了再告诉大家。顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:04
我因为末次月经是在月末,排卵是在下一个月了,所以清宫表我不知是否准确。我生男的,我老公说让你老公AA前用香皂洗重点部位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:12
亲,清宫表完全不准的,我们公司好几个同事都验证了,个人觉得还是那个改变自身酸碱度,pL期当天AA什么的更科学,靠谱一点。祝你成功~
点击查看全文