要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

5月24日左右YJ的姐妹,我们一起好孕...(服用 调经促孕丸+VE)

楼主: 梨果儿
57993240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像我还没正经地发过一个贴呢.真是对不起在播种注册了这久的号阿...这周好好做一下我的备孕记录.备注:我是多囊+SLG通而不畅(慢性盆腔炎),现在在吃同仁堂诊所坐诊大夫开的中药.吃了一个月,上月有了PL...兴奋....这月努力努力...

-------------------------------------------------

每天喝同仁堂坐诊大夫的中药+VE一片!

5月24日 YJ第1天 体温36.4 豆浆

5月25日 YJ第2天 体温36.3 豆浆

5月26日 YJ第3天 体温36.49 豆浆

5月27日 YJ第4天 体温36.5 豆浆

5月28日 YJ第5天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸(AA)

5月29日 YJ第6天 体温36.5 豆浆+调经促孕丸

5月30日 YJ第7天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸

5月31日 YJ第8天 体温36.1 +++++调经促孕丸

6月01日 YJ第9天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸

6月02日 YJ第10天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸(PLSZ弱弱阳)

6月03日 YJ第11天 体温36.1 豆浆+调经促孕丸(PLSZ弱弱阳,AA)

6月04日 YJ第12天 体温36.1 调经促孕丸(PLSZ弱弱阳)

6月05日 YJ第13天 体温36.1 调经促孕丸(PLSZ弱弱弱阳)

6月06日 YJ第14天 体温36.2 调经促孕丸(PLSZ弱弱弱阳)

6月07日 YJ第15天 体温36.4 调经促孕丸(PLSZ弱弱阳)

6月08日 YJ第16天 体温36.3 调经促孕丸(PLSZ弱弱弱阳,AA)

6月09日 YJ第17天 体温36.1 调经促孕丸+炎热清胶囊(PL弱弱弱阳)

6月10日 YJ第18天 体温36.45调经促孕丸+炎热清(PL弱弱弱阳,AA)

6月11日 YJ第19天 体温36.0 调经促孕丸+炎热清胶囊(PL弱弱阳)

6月12日 YJ第20天 体温36.25调经促孕丸+炎热清胶囊(PL弱弱阳)

6月13日 YJ第21天 体温36.4 调经促孕丸+炎热清胶囊(PL)

6月14日 YJ第22天 体温36.45调经促孕丸+炎热清胶囊(PL)

6月15日 YJ第23天 体温36.0 调经促孕丸

6月16日 YJ第24天

6月17日 YJ第25天

6月18日 YJ第26天

6月19日 YJ第27天

6月20日 YJ第28天

6月21日 YJ第29天

6月22日 YJ第30天

天啦....这体温...这PLSZ...太能折腾人了...莫名其妙...

到现在还没P....没希望啦.....算了这月就这样了...懒得记了...

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用梨果儿在2008-06-06 16:08:15的发言:

以下是引用毕傲公主在2008-06-06 12:21:32的发言:

我上个月第一次试孕失败了,5月23号列假,我这个月第一次开始用大卫测试,。测的结果跟楼主很相似,按道理觉得今天应该测试阳了啊,为什么还没有呢。有点小担心了

应该还没那么快吧...我也有点郁闷.前两天上午还是弱阳,现在感觉越来越浅了,不过可以肯定还没P,再等等吧....体温...拉丝.试纸/三接合...

我也是的,前天还是弱阳,昨天今天都淡了,唉,。
点击查看全文
二级宝宝 |

偶也做过,07年十二月份做的,痛,检查右侧通畅,但输卵管有点僵硬,我也不懂什么是僵硬,单子上是这样写的,问医生,医生说柔韧度不够,偶还是不太懂,另,偶和JM不同的是偶左侧卵巢切除,因为卵巢囊肿发现太晚破裂了,后在省医院检查才知道根本没必要切除,痛苦啊,莫名其妙的就少了一个卵巢,已备孕将近一年未准,总感觉没有找对大夫,现在在吃中药调理,希望我们都能好孕!

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用风亭晚在2008-05-27 16:23:35的发言:

我是5月24号的yj,加入加入,不过下个月不能要,因为有炎症。医生开了好多药给我吃,本来很失望,因为原定计划又要推迟一个月,不过想想,如果冒险试孕,宫外孕的话就死了。期待7月能有好消息。姐妹们加油!

我也是5月24日的yj,现在在吃中药,也是觉得又要放弃一次机会怪可惜的,而且我是在药房做的蜜丸,好大两袋哦,一餐吃30粒(医生说25-30粒,我当然想尽快吃完啦),一天两餐,我估计要吃好几个月才能吃完了,55555555,好伤心啊,连要个宝宝都这么不容易,愿与姐妹们一些努力好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用梨果儿在2008-05-24 11:20:12的发言:

好像我还没正经地发过一个贴呢.真是对不起在播种注册了这久的号阿...这周好好做一下我的备孕记录.备注:我是多囊+SLG通而不畅(慢性盆腔炎),现在在吃同仁堂诊所坐诊大夫开的中药.吃了一个月,上月有了PL...兴奋....这月努力努力...

-------------------------------------------------

每天喝同仁堂坐诊大夫的中药+VE一片!

5月24日 YJ第1天 体温36.4 豆浆

5月25日 YJ第2天 体温36.3 豆浆

5月26日 YJ第3天 体温36.49 豆浆

5月27日 YJ第4天 体温36.5 豆浆

5月28日 YJ第5天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸(AA)

5月29日 YJ第6天 体温36.5 豆浆+调经促孕丸

5月30日 YJ第7天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸

5月31日 YJ第8天 体温36.1 调经促孕丸

6月01日 YJ第9天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸

6月02日 YJ第10天 体温36.2 豆浆+调经促孕丸(PLSZ弱弱阳)

6月03日 YJ第11天 体温36.1 豆浆+调经促孕丸(PLSZ弱弱阳,AA)

6月04日 YJ第12天 体温36.1 调经促孕丸(PLSZ弱弱阳)

6月05日 YJ第13天 体温36.1 调经促孕丸(PLSZ弱弱弱阳)

6月06日 YJ第14天 体温36.2 调经促孕丸(PLSZ弱弱弱阳)

6月07日 YJ第15天

6月08日 YJ第16天

6月09日 YJ第17天

6月10日 YJ第18天

6月11日 YJ第19天

6月12日 YJ第20天

6月13日 YJ第21天

6月14日 YJ第22天

6月15日 YJ第23天

6月16日 YJ第24天

6月17日 YJ第25天

6月18日 YJ第26天

6月19日 YJ第27天

6月20日 YJ第28天

6月21日 YJ第29天

6月22日 YJ第30天

我跟楼主情况一样呢,先报个道 : )

我这次月经是5月23号,不过周期比较长,大概要40天呢

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用林子里的小懒鱼在2008-06-04 12:01:35的发言:

5.25YJ,周期28-30

这两天都测到阳,两线颜色一样

昨天BC泡泡2.5*1.9,要求医生打了促排针

明天在去BC,到时继续报告

希望好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]

昨天有去BC了,虽然4号打了针,但还是没排

泡泡2.5*2.1,医生说连续三天没长,这个月可能没希望了

让我明天在去BC看有没有排

如果在没有,下个月YJ就要计划查内分泌了,因为只长泡不PL情况已好几个月了

[:em18:][:em18:][:em18:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

5.16yj

6.3pl啦

[:em30:]

姐妹们,加油啊

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天已经排了,B超显示了

点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
梨果儿 (楼主)
七级宝宝 |

好多姐妹最近都开始P了阿...我还得等待....也不知道什么时候呢...估计在这三四天左右...呵呵...
点击查看全文
梨果儿 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用林子里的小懒鱼在2008-06-06 23:29:49的发言:

以下是引用林子里的小懒鱼在2008-06-04 12:01:35的发言:

5.25YJ,周期28-30

这两天都测到阳,两线颜色一样

昨天BC泡泡2.5*1.9,要求医生打了促排针

明天在去BC,到时继续报告

希望好孕

昨天有去BC了,虽然4号打了针,但还是没排

泡泡2.5*2.1,医生说连续三天没长,这个月可能没希望了

让我明天在去BC看有没有排

如果在没有,下个月YJ就要计划查内分泌了,因为只长泡不PL情况已好几个月了

[:em18:][:em18:][:em18:]

这PP还不错阿...怎么这么复杂阿....郁闷....
点击查看全文