要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

有没有自然流产后下一个月就开始备孕的JM,来交流一下

楼主: 笨云儿
4493367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有自然流产后下一个月就开始备孕的JM,来交流一下:我是2012年1月15日怀34天自然流产,在播种网上看到很多的人说,自然流产后下一个月就可以备孕了,说是很容易孕上宝宝。可医生和我身边的人说要3到6个月怀上是最好的。血干净后就和LGAA都没有避,这样好吗?有没有自然流产后下一个月就开始备孕的JM,来交流一下
点击查看全文
五级宝宝 |
我是1.8号,想想还有点难过,之前就是发烧了3天左右,然后去医院验血知道怀孕,再接着就莫名其妙的自然流产了~~~55em27
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 |
翘睫毛 发表于 2012-2-7 17:24
<br/>我是1.8号,想想还有点难过,之前就是发烧了3天左右,然后去医院验血知道怀孕,再接着就莫名其妙的自然流产 ...
<br/><br/>现在你主要是要养好身体,会再怀上的
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 |
caicai祈祷幸福 发表于 2012-2-7 16:42
<br/>楼主我是2012年1月17日怀孕36天自然流产  6天后留得很干净 无需清宫
<br/>  我们一起好孕吧[:e ...
<br/><br/>em25嗯,一起好孕
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 |
caicai祈祷幸福 发表于 2012-2-7 16:38
<br/>楼主我们一起加油吧  自然流产 无需等待的 来一次月经就可以怀孕了
<br/><br/>嗯,一起加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
笨云儿 发表于 2012-2-7 21:23
<br/>现在你主要是要养好身体,会再怀上的
<br/><br/>希望是的呢~加油了。。。呵呵。多长时间最合适啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
  自然流产3个月之内是最容易怀孕的  别错过哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
北北-艾 发表于 2012-2-1 12:59

我12月16日 生化流产的 打算过3个月准备再孕

生化流产不用3个月 来一次月经就可以怀孕了 

点击查看全文
十三级宝宝 |
em722012.1.6流产的(第二次自然流),今天刚来月经,颜色很黑,之前都不敢同房,坚持来了第一次月经后才同房。医生让我半年后再备孕,可能是我年纪大的原因吧,可是真的好想要个龙宝宝。
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 |

加Q交流自然流产后怎样调理身体

加Q交流自然流产后怎样调理身体(Q号:403236129)说明你是播种网里的,这几天都有很多们JMM加了我的Q交流各自的情况,谢谢你们。em25祝JMM早日好孕,
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 |
加Q403236129交流自然流产后怎样调理身体,如何备孕
点击查看全文