要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21周的肚肚~~~~~不知道是男是女。。。。。

楼主: seven18888
507319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
I_{)DR{Y5X{]4X%C0ULHEBB.jpg I0$(085N2A~84KZZDW`Z]_X.jpg I0$(085N2A~84KZZDW`Z]_X.jpg MTBVPCR06LR{JB7IUVQHNP9.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肚形只是和身材有关系,猜男女都是浮云啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
不大 看不出肚型阿 等几个月再猜~~~em30
点击查看全文
seven18888 (楼主)
六级宝宝 |
xuesun 发表于 2012-1-28 14:23
<br/>不大 看不出肚型阿 等几个月再猜~~~
<br/><br/>我们预产期只相差一天啊,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
妖精麻麻 发表于 2012-1-28 13:41
<br/>肚形只是和身材有关系,猜男女都是浮云啦。
<br/><br/>恩,纯属娱乐,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐喵宝宝 发表于 2012-1-28 13:09
<br/>好圆,男宝
<br/><br/>圆的不是女宝么。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
尖的女宝。男的圆的,且腰粗。我们这老人说的
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐喵宝宝 发表于 2012-1-28 16:17
<br/>尖的女宝。男的圆的,且腰粗。我们这老人说的
<br/><br/>准不?跟我们这边说法相反来着em17
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主和我差不多预产期啊
<br/>我昨天才去做的B超,看我签名里的图
<br/>我做出来医生告知是男宝
点击查看全文
六级宝宝 |
yanweizi520 发表于 2012-1-28 16:33
<br/>楼主和我差不多预产期啊
<br/>我昨天才去做的B超,看我签名里的图
<br/>我做出来医生告知是男宝 ...
<br/><br/>感觉你的肚肚比我的大。。。。。有空也去看看男女。。。好帮宝宝提前准备衣服。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
seven18888 发表于 2012-1-28 16:39
<br/>感觉你的肚肚比我的大。。。。。有空也去看看男女。。。好帮宝宝提前准备衣服。。。 ...
<br/><br/>你怀的比我上一些呢,我的比较往下。
<br/>我对B超 还是有点怀疑的,因为一直坚信不疑的觉得是女宝,突然说是男宝一时间有点接受不了。
<br/>双顶径54,股骨长38,感觉腿不短啊,为毛是男宝,哎。。。。
点击查看全文