要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们~快来看看~=怀孕67天肚子怎么这么大了~是肥肉吧

楼主: 芒果1103
42524116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子好大啊~     饭前饭后都很大~

姐妹们帮我看看~我感觉是肥肉肉吧~

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
童话伊人9925 发表于 2012-1-27 19:36
<br/>我的七十几天,才突一点点
<br/><br/>我孕前还蛮瘦的~不知道咋回事~
<br/>觉得怪怪的~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-1-27 19:45
<br/>我也很胖,孕前就68KG了,160CM'
<br/>不过原本肚脐这里是凹下去的,上下肚子呈葫芦状
<br/>最近几天才感觉上下肚子一 ...
<br/><br/>亲~  我有可能肠子也在胀气吧~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
华点点 发表于 2012-1-27 19:53
<br/>和我的肚子差不多大了,嘻嘻但看侧面不像肥肉啊,是双宝么
<br/><br/>56天的时候找熟人看了一下 就说有胎心~也不知道 孕囊  胎芽是多大~  准备1周后再去检查~ 肯定不是双胎哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
嫣然梦。 发表于 2012-1-27 19:58
<br/>怎么那么大呀,和我时间差不多的,我一点都看不出来还
<br/><br/>亲~你孕前胖不~  还有就是平躺的话 肚子和以前一样吗
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是长胖了,因为67天的胎儿还是很小的,子宫也还是很小的,不可能有这么大哦
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
小意外 发表于 2012-1-27 20:21
<br/>哈哈,不小噢,我5个月差不多这么大
<br/><br/>就是蛮大的 ~  照片还是没有吃饭的时候照的~ 吃了饭还要大~  孕前很瘦 现在腰也粗了  不过体重没增长多少
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
kaqi_11 发表于 2012-1-27 20:34
<br/>确实不小 但是不像是赘肉 挺紧实的
<br/><br/>亲和我时间差不多哈~ 以后常来沟通哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
jjl0812 发表于 2012-1-27 20:41
<br/>不清楚,我的肚子也是鼓鼓的,不过医生说子宫前位的人怀孕时肚子比较大,楼主也许就是这种情况呢,偶也是滴 ...
<br/><br/>亲~  我还是个子宫超后卫~  估计可能多少怀孕后也胖了些~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
M~Y 发表于 2012-1-27 20:55
<br/>我也特显怀呢
<br/><br/>我就是聪60天后发现肚肚大了
点击查看全文
十级宝宝 |
我五个月也没有这么大。。。。。
点击查看全文