要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的宝宝,妈妈没有保护好你!

1614131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心疼!2011年9月1号末次月经,到2012年1月20检查,才知道宝宝已经在某一个我不知道的时间里,离我远去!一直忍着不哭,心就象刀子割一样。为什么?我一点感觉都没有,更没有见红,而且一直都吐,可我的宝宝还是走了。手术台上,我最后看到他,小小的,已经都成形了,是个男孩。在家里,婆婆和我都希望能有个女孩,可不管怎样,当看到他无声无息出来时,我实在忍不住哭出来,那是我的宝宝啊!怎么才能留住他,是我不够诚心吗?为了宝宝,我和老公不知道吃了多少苦,试管也试过了,可到最后一切又回到原点!1月24号,永远的这一天,我的宝宝彻底离开我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:23
加油...我能理解你的痛.你的痛也是我的痛....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:33
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
qulingnhhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:44

RE: 我的宝宝,妈妈没有保护好你!

想念我的双胞胎 发表于 2012-1-27 19:23

加油...我能理解你的痛.你的痛也是我的痛....

现在和老公还在医院,看着其他JM都生下了宝宝,无言的痛啊!只希望能快点恢复,宝宝能回到我们身边!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:01
我做完手术那天QQ签名是“回到原点”
<br/>生活可以回到原点,但人已经不能回到原点,只有不断的坚持,前进!
<br/>楼主别灰心,哭过之后要坚强起来,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 21:24
要坚强啊,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:33
我是2012.1.19号B超发现胎停,1.21做的手术,楼主我们要坚强些,当时听到那个消息,我在医院痛哭,躺到手术台上的时候还在流泪,哎。。。或许宝宝和我们没缘分吧,我们要养好身体,等待下一个健康宝宝的降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:37
楼主,非常理解你的心情,但事情已经发生了,还是要注意自己的身体
<br/>好好地养好身体,只要把身体养好了宝宝一定会回来的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:06
不要难过了 宝宝一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:44
em25em25保佑楼主快点好起来,我们一起加油!!!
点击查看全文