要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

待产包里内裤用什么装比较干净呀?

1545017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有7周就到预产期了,以前阴道炎老发作,都怕了,内裤都是用锅煮的。现在在想,住院去时可不可以用保鲜袋装内裤呀,还有更好的吗?这个问题有点神经希希,大家不要笑呀。当然还有宝宝的衣服,也用什么来装比较干净呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:03

保鲜袋就可以了,以前我外出都是用保鲜袋装的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:30

刚生完还是用一次性的纸内裤好吧。方便又卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:08

我之前出去旅游都是用的妈妈缝的布袋子装内裤,生孩子时应该也可以用吧。

其实我觉得洗完澡换好睡衣再上床不算什么洁癖哦,家里和外面本来就要有所区别嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:49

是呀,我喜欢干净一点,我看到有人穿着出门的牛仔裤做在床上,就超级受不了,外面多脏呀,我回家就换衣服的,晚上睡觉前去洗澡(因为是裸睡,就不需要在换衣服了),然后上床,哈哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:09

楼上的真是超级的有洁PI

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:12

以下是引用宝宝我们爱你在2008-05-23 21:18:10的发言:

小糯米真爱干净,其实想法跟我一样。但我老公只给我买了一个小型整理箱,因为我阴道炎反复发作后,人特爱干净,老公老骂我神经质,小糯米的做法我绝对赞成,但我不能那样做,会被老公和我妈妈不是说死就是骂死了。

[:em18:][:em18:][:em18:]为了自己的健康为了宝宝的健康,是要讲究一点的啊.我和你一样,也有点炎症的,所以特别的小心,医生(认识的,我阿姨)也交代的,内裤一天换2次,洗后用专用衣物消毒剂泡10-20分钟,然后再用开水烫过,再晾.这样对自己好.何必要去关心是否要被说什么的.自己不舒服的时候她们又感受不到滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:15

还有......生完宝宝住院那几天...医院的卫生状况确实很不怎么样的,你的东西难道就随便放放,那个保险袋很不保险哦...有个整理箱就不一样了啊.反正以后也不会浪费的.以后可以收纳宝宝的玩具什么的...多好,再说了,也不贵,可以循环使用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:04

早知道上次超市打特价买上两个,上次只买了一个,让老公再去买,他会坚决反对,真无奈,我们家他作主。真想哭。
点击查看全文