要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

待产包里内裤用什么装比较干净呀?

1543317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有7周就到预产期了,以前阴道炎老发作,都怕了,内裤都是用锅煮的。现在在想,住院去时可不可以用保鲜袋装内裤呀,还有更好的吗?这个问题有点神经希希,大家不要笑呀。当然还有宝宝的衣服,也用什么来装比较干净呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:31

就保鲜袋好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:48

我买了小型的整理箱,一个放自己的衣服,一个放宝宝的衣服,一个放奶瓶,箱子都经过消毒水的3重浸泡,充分晾干后现在已经把东西装进去了.呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:18

小糯米真爱干净,其实想法跟我一样。但我老公只给我买了一个小型整理箱,因为我阴道炎反复发作后,人特爱干净,老公老骂我神经质,小糯米的做法我绝对赞成,但我不能那样做,会被老公和我妈妈不是说死就是骂死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:44

啊,有这么重要吗?我就想着拿个包装一下就行了,你们还准备了专门的整理箱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:51

我就用保鲜袋,这样比较干净,我一般都这样做,认识我的人都说我有洁癖,哈哈,我每天和老公都是洗好澡才上床,平时没有洗澡绝对不碰床的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:50

我买的一次性的产妇用棉织内裤两包30条,因为怕恶露弄到裤子上,不好意思让我婆婆洗。一次性的方便,卫生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 07:59

楼上的,坐月子最好不要用一次性的内裤啊.不透气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 10:15

我阴道炎反复发作后,也成了洁PI,不换睡衣绝不上床,床单被套经常洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 10:17

要到超市去买点大的保鲜袋了。
点击查看全文