要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了不会追声,求安慰

9841456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,宝宝追视,短时间抬头,扭动脖子看东西,逗笑,对话都会,就是追声差,但是鞭炮声,关门,拍巴掌都会由反应,就是不会找。。。。。。。。。大家都是几个月的时候能追声的啊,,急的哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:37
我家的也不会呢 我也着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:52
Lz,我宝宝其他的都挺超前的就是追声快三个月才明显的追一些,但也不是所有声音都追。现在4个多月很灵敏了呢!不要担心啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:53
Lz,我宝宝其他的都挺超前的就是追声快三个月才明显的追一些,但也不是所有声音都追。现在4个多月很灵敏了呢!不要担心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:44
我家宝也不会,不过醒过来在哭的时候,我就叫她,她的哭声明显就降下来而且显得特委屈,我家宝贝听力筛查还没过呢,3个半月再重新复查,现在只能慢慢靠她自己学啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:46
冯霆狄夜 发表于 2012-1-27 21:44
<br/>我家宝也不会,不过醒过来在哭的时候,我就叫她,她的哭声明显就降下来而且显得特委屈,我家宝贝听力筛查还 ...
<br/><br/>听力筛查没过不要紧么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:51
YOYO凹凸曼 发表于 2012-1-27 21:46
<br/>听力筛查没过不要紧么
<br/><br/>要紧啊,但是太小了,而且我是提前生的,生的时候水肿得特别恐怖,造成宝宝听力筛查(脑干反射有过)有很多原因,我只能乐观点,现在宝宝表现不觉得耳朵有问题。她的耳屎都是湿的,所以我觉得是堵住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:01
嗯呐,是满月了去做的么,好像我家宝宝都没做呢,不过从日常表现来看应该还好
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:32
听力筛查过了的,听到咳嗽声也有反应,就是不往那边看,郁闷死了,他爸爸打算带孩子去医院,孩子太小了,天又冷,我不想带他去检查。。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:25
2个月不会追声是正常的吧 我是这么认为的 嘿嘿
点击查看全文