要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准,离婚,都是痛!

楼主: 雨雪霜
46656291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄了,因为结婚晚,如果要说未准应该说有三年了,以前曾经有过一次怀孕,但年轻无知的我因为当时还没回来工作与他分居两地,所以流产了。现在想想也许是老天对我的惩罚……

后来想方设法回到他工作的地方,辞去了深圳原本还可以的工作,幸运地是回来不久也找到一份不错的工作。虽然我工资比他高,但婆婆还是说我只不过是一个打工的,她儿子是吃皇粮的,每次跟别人谈起就说我没有单位什么什么的……我问过他是不是他妈妈看不起我,他说“妈妈没文化你也跟她计较?”想想也是,也许老一辈的人比较看重些。

八年的相识相恋终于走向婚姻,曾幻想过很多个未来幸福的日子。

但不久那些幻想都被未准的现实击碎。于是开始了治疗之路,先是通水,接着造影,再接着中药,再接着通水……但是还是没有结果。开始他也会给我钱看病,但是去年4月我把我存折上的钱取得只剩4元了,没办法,我没接着去看了,拿了些中药自己在家煎。

接下来的日子便是争吵,工作的压力,感情的淡化让我觉得没有什么希望,觉得活着也不过如此。后来他干脆也不给我钱了。这些倒没什么,没钱我自己可以挣,工作虽然苦些累些但我也能坚持。精神上他有给过我什么?

在医院通水痛得我差点休克,我躺着休息一会儿他还不耐烦地说要躺回去躺,别在医院丢人现眼的……一次胃痛打吊瓶,药物反应强烈痛得我说不出话来,他一个朋友的电话就出去吃饭去了……这些也罢了,我自己可以照顾自己;有一次加班很晚因为没有路灯想打电话让他来接我,可是他要打牌不来。我徒步回家后没想理他,他冲过来打我一耳光说生不出小孩神气什么!!

精神的压力大过于病痛!每天看到我就叹气说这辈子完了,没意思了,全被你拖垮了……我不知还要说什么,不想和他争吵了,真的很累很疲备呀!

不管他了,他也就开始有晚上不回来的现象……

深夜感觉堵得慌就给妈妈打电话大哭一场,妈妈在那头哭……

我想跟他沟通,可每次总说不了两句他掉头就走。他说离婚,房子归他,给我7万;我说你有良心吗?接着又是争吵……

我说离婚我同意,你可以去找能为你生孩子的人,但是我该得的权益我要争取。

后来婆婆可能对他说了什么,他就说不离了,他说离了什么都没了,房子他也买不起了,我说如果不离就要好好过,要不就离。他就说我:你倒好,离婚后你可以去找过工作,可是我呢,我要在单位上混一辈子的,我怎么过?别人怎么看我?你离婚后可以去找工作,我找得到么?我说你一个大男人说这种话有意思么?

累了,有些事情也不去想太多了……

现在婆婆就经常带着他妹妹的儿子到我们家来,其实来我们家也没关系呀,来走走也正常呀,可是我不喜欢那小孩子乱动东西,看到钱就拿走去买吃的;回去的时候还要把剩下的吃水果及点心带回去……上次把我一项链拿走了,我跟他为这事吵了一架,他说我对他家人有偏见……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:23

对于男人逾期不归,女人开始敏感,无意间的看到男人的短信,一个女生发来的,虽然只是一句很平淡的一句话:晚上可以上网吗?可是女人却是内心波澜起伏,这句话也许代表了很多,这句话足以说明,他们在网上的交流不止一次两次,而且两人是有好感的!女人生气了,在男人回家的时候属于自己的时候却有一个女生来用这句平淡的话来冲击他们的婚姻,女人于是就开始半开玩笑的问自己的老公,她是谁?同事,男人答道,未婚?女人答道?是.女人的心开始沉下去,然后开始争吵,大哭,问这件事情的经过,男人沉默,也无视女人独自泪留满面,伤心的女人,还是留着眼泪去洗碗,男人看不到女人内心的绝望!女人多希望男人能够正视这个问题,可是男人却以为女人不哭了就没有事了,可是这根刺却深深刺在女人心里.

男人回到工作地,女人一个人在家里魂不守舍的,提心吊胆的过着,一个在家是寂寞的,会胡思乱想,想到恋爱时的甜蜜,那时那个男人是那么的宝贝自己,不会让自己流泪,就是流泪也会把女人泪水吻干,可是现在也许男人正在将自己在家里的不愉快与那个女生讲述,希望在那个女生那里得到更多的女性的呵护!那个女生也许与那个男人是做同一种工作的,在专业那个男人是得过很优秀的!女生年纪也不小了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:40

楼主,不要再怀疑自己身体了。以前流产过,并不代表以后就不能生了。我都流产过N次了,习惯性流产,没治疗,也好了,现在快10周了。

女人的自尊很重要,希望你坚强些,好好考虑。如果一个男人不懂得怜惜,你何必再与他长相厮守?孩子很重要,但如果把他看作一个挽救婚姻的工具,那未免太悲惨了,对孩子也不公平。你看过《双面胶》吧?如果你夫家的家人在你没孩子的时候对你不好,那么你也别指望有了孩子后他们能对你好,因为他们根本没有学会尊重和怜惜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 10:30

故事不想再说了!

只是希望:不管如何自己一定要注意身体,照顾好自己才是最重要的!

学会坚强!要自力!

点击查看全文
雨雪霜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:40

昨晚電腦壞了。

今天上來看到這麽多JM們的關心,很感動!

謝謝你們!

昨晚也給媽媽打了一個電話,但是不敢再哭了,怕媽媽傷心。我一個勁地對媽媽說:沒事!人家汶川地震很多人一下子什麽都沒了也要過,況且我比他們幸福多了。有些時候走到這一步是沒辦法,硬著頭皮也要走下去!

挂了電話眼淚卻止不住地狂流……

他對我說分房子的事,我說到實法律會公平的,我不是律師我也不懂,該得多少就是多少。他說要先自行協商好,說如果能協商好他會多給我些錢……我知道他現在就是擔心房子,要不是房子他早會提出離了……

其實有關財産這方面我也不太懂。因為房子是結婚前買的,前期大部分錢是我通過在銀行的姐姐轉給他的,所以現在他也擔心這些會成為分財産時的證據……

這些都不是我想的……

点击查看全文
雨雪霜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:44

白天工作忙還好,晚上躺著就會亂想了。

人其實很脆弱的!

其實自己也很堅持離婚,但當真正發生時卻又感覺心空了般……

点击查看全文
雨雪霜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:47

以下是引用jessica19851208在2008-05-24 20:47:30的发言:

楼主姐姐真的是好可怜

难道以为不能生宝宝,老公就把8年的感情这样来摧残吗?

看来他是把传宗接代看的比你还重要了

这样有意思吗?

即使有了宝宝,恐怕不是男孩也不会让你的老公和婆婆满意的

是的,剛結婚那會兒他們家就說了,要生男孩,特別是他妹妹生男孩後更加……

現在這種情況了,所以想要個女娃都難了,不要說男娃了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:03

离!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:12

只能告诉LZ,做女人要懂得爱自己,你连自己都不会去爱,人家怎么去爱你呢?

过自己想要的生活吧,没有孩子都能过得幸福快乐的啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:48

两人在考虑一下吧,其实离婚真的谈到桌面上真的是很难回头了!我和我老公也是有心结,也说过无数次离婚类的话,可是真的怕离了!
点击查看全文
雨雪霜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:02

以下是引用妞妞妹在2008-05-25 17:48:41的发言:

两人在考虑一下吧,其实离婚真的谈到桌面上真的是很难回头了!我和我老公也是有心结,也说过无数次离婚类的话,可是真的怕离了!

謝謝MM關注!

說真的,當面對現實時心還是很痛啊!

但這現實又無法改變!

点击查看全文