要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年1月25号, 胎育停。龙宝宝离我远走了

1359334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日末次月经,12月7号检查怀孕,当时我和我老公很开心,医生说孕酮不足,就吃了两个星期保胎药,23号再次检查,能听见胎心,孕酮37.4。。但是看到胎儿比实际的小点,但是医生说不要紧,让六周后再查。

12年1月24号,有一滴褐色东西流出,1月25号BC,发现胎已经停止,估计是在7周左右。。。。。。

崩溃了。。为了这孩子,我们足足用了近一年的时间。当晚有大片血块流出。。。当即做了清宫。。。

现在还不知道什么原因,医生说第一次胎育停,不用找原因。。。

我们猜可能还是黄体不足。。。。。这两日真有想死的感觉。。。。

希望养好身体,半年后能顺利怀个。。。em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:21
我和你同样的经历啊。11月8日末次月经,12月8号试纸检查出怀孕,第7周去医院检查一切正常,1月23流出褐色东西,以为是先兆流产,保胎,25号去医院做BC,无胎心,胎停育,说是在八周左右,我们也很期待这个龙宝宝的,结果却是这样,BC上看孩子都成型了的。。。。。。em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:24
我的孩子还没有下来呢,医院让我药流,吃了2天药了,还没流下来,估计会留不干净,清宫痛不痛啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:27
姐妹们 那你们的HCG怎么样啊?
点击查看全文
tynokia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:57
12.7号HCG 1519.91
<br/>孕酮 54.70
<br/>12.13号 HCG 10864.52 孕酮 37.80
<br/>12月23号显示有胎心胎芽,医生说没有事情,六个星期后再建档。。
<br/>当时我们就麻痹了。。没有再吃药保胎。。。。
<br/>现在肠子都悔青了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:09
我觉得应该找原因,避免下次还有同样的遭遇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:45
还是去检查一下,我第一次停育没有重视,这第2次又停育,不想你重蹈覆辙em25em25
点击查看全文
tynokia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:15
是啊,打算过完这个月,就去全面检查。。其实这孩子我们也尝试怀孕了10个月。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:06
楼主,保胎药用上了不能随便停的,我HCG和孕酮从不低,每次要我用药我都有意见,我胎停也怀疑是停药的问题,因为一直好好的就是停药那一周出了事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:55
我觉得下次备孕还是要查下的,我们没有那么多时间,更不想再次遭遇胎停,有什么问题尽早发现,尽早治疗
点击查看全文