要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

据我这两天观察,4月25、26、27YJ都还没测出来HY?

楼主: 哚哚贝123
605721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人是4月27YJ的,这两天一直在BZW里潜水,好象还没有JM们上来报喜呀。希望哪位测出来怀上的一定要通知一声,给我们一点信心吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:00

我来了,我来报告一下,我从今年4月开始第一次试孕,28号yj,由于上月太相信plsz,本来可能12,13号排卵的,但是上面显示的第二条线老是出现不了强阳,也可能是我买的质量不好,反正14号A了以后一直等啊都是白板,就错过了,4.28号红军如期到了,好沮丧啊,所以这个月我就没有再用plsz了,一直凭对拉丝的感觉,当然每天都有喝豆浆,11号觉得拉丝很长了,怕这个月又再错过,于是11号下午和晚上都有A,可能是12号排的卵,以后就一直等啊,到5.20号也还没有任何感觉,忍不住测了一下也是白板,到了22号,应该是排卵第10天早上,用20多块钱的zysz测了一下,居然看到了浅浅浅水印,反正是和白板不同的,然后白天就头晕,感觉象发烧了一样,肚子右边下面隐隐的疼,腰酸,还有腰两边胯骨好象是神经什么的疼一下疼一下的,还有胃里也难受(这个应该是头晕引起的),头皮偶尔这边疼一下偶尔那边疼一下,反正是全身很不舒服,我怕咋呼,第二天,也就是23号今天早上又测了一下用的是别的牌子的不太贵的zysz,又可以看到浅浅的阴影,是两条线,今天白天的时候也是一样头晕头疼,肚子现在就饿的很,腰酸,打了几个喷嚏,下午也就是刚才我又测了一下,比之前都深了,不过还不是太深,我高温也就这几天感觉比较明显,对了,还有,这几天走路非常容易累,走几分钟就全身出汗累的不得了,我就是到现在胸部感觉不明显,我不知道刺痛是什么感觉,摸起来是有点疼,现在应该是差不多好孕了吧,把我的经历告诉姐妹们,祝愿我们这个月都中!!!这个月没中的下个月也一定中,因为这个我觉得其实靠自己的感觉就行了(如果准的YJ话)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:11

我是26号的YJ,在15日早上有A,一直到今天测到白板!但总感觉胸部,腹部都不是很舒服,而且觉得胃不舒服,总反酸!不知道是不是太紧张!怕心里因素所造成的,又空欢喜一场!!!

但愿这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:37

我是4月21日的YJ,不过我月经周期不准的,一般大于35天,

5月1日测到低温36.29,5月2日早上AA,这周下午6点半准时用大卫排卵试纸测,一直是相对于对照线一半深浅的红线出现,不知是否有戏?(大卫早早孕是白板)等待中.

[:em9:]

不过这周一开始喉咙像有东西一样卡了两天,全身酸痛,狂不舒服,不敢吃感冒药,只喝了老公煮的生姜红枣红糖抵抗.今天有点流鼻涕,早上连喝了2瓶果粒橙,下午开始不流鼻涕了,可是有时候要打喷嚏.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:13

唉今早测体温竟然快37度以为有戏了,可是还是一条线,[:em93:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:19

昨晚测了大卫ZZY,排卵第十天,大白板

[:em74:][:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:32

我4.24YJ,今天红军来了。下个月再努力了,这个月休息一下!呵呵!

祝大家都好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:52

我也是26号的YJ, 总感觉胸部,觉得胃不舒服, 肚子两边下面隐隐的疼.

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:49

10楼的MM。你有消息了吗,看来你的机会最大了哟,一定是好孕了,接棒。这两天24号来红军了,所以没来上网,心情一下子跌到底谷了。什么时候我才能有宝宝啊,哎,准备这个月看一下中医调理一下。没有办法,都不知道何去何从啦
点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:52

以下是引用pigpig2008在2008-05-24 14:32:17的发言:

我4.24YJ,今天红军来了。下个月再努力了,这个月休息一下!呵呵!

祝大家都好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

呵呵,看来我们是同一天啦,这个月没戏了,只能期待下个月啦,不知道这样的日子何时是个尽头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:06

to 哚哚贝123 :是啊,我应该是好孕了,28号YJ,今天又测ZZY,一分钟内就出现两道,不过不太深,我妈说让我等到28号大姨妈不来的话就可以肯定了,姐妹们 继续加油!!
点击查看全文