要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月21号排卵的姐妹们集合了,一起等待开奖~~

楼主: 可爱龙妈咪
628628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32

月经期体温下不去,不知道影不影响怀孕,现在排卵后温度又上不去,郁闷!第6天了温度才上升到高温区~~

点击查看全文
可爱龙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:07
我这体温太让我郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:17
我第四天才升高em67em67
点击查看全文
可爱龙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:37
只要升上去就好,可我这根本上不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 18:36
xuejiao 发表于 2012-1-27 21:00
<br/>小便频不,我也是21号排的卵,但是昨天和今天尿特频,而且今天还肚子涨
<br/><br/>我上个月怀了,可是是累了还是肚子撞了后怎么的生化了,肚子涨了几天后就有弱阳了,还特能上WC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 03:04
月下正梳妆 发表于 2012-1-28 10:29
<br/>亲,我跟你一样啊,钱几个月体温曲线都漂亮,上个月排卵日当天35.99,第二天就升温到36.65.这个 ...
<br/><br/>希望我们都能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 06:39
em2521号排卵,什么症状也没有,希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 07:50
看看我的BBT图,我的体温高吧?不过我好像本来体温就高。低温一般都有36.8,排卵以后,如果能睡到9点就是37.4. 20-21号排的。前天晚上用了ZZY,大白板。这几天都很能睡觉,12个小时还要睡下午觉,可能是因为用了黄体酮栓剂。后天医生就要让我去验血,我现在有点不敢去。怕早去早伤心。
点击查看全文
可爱龙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:58
刚才测了个秀儿排卵试纸是弱阳~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:46
今天,体温37.4,不敢测zzy了/要不等着14天吧em27
点击查看全文