要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第六周期结束了,大姨妈又如期而至了.爱咋咋滴,我隐居顺其自然去了~

楼主: 556W
1983351150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一周期:2011年10月开始备孕。YJ一直很准时,所以按照自己算的排卵日同房,第一个周期失败。

第二周期:2011年11月,开始在网上到处看帖子,知道了测量基础体温这回事。还是失败了。

第三周期:2011年12月,基础体温结合PLSZ。失败~

第四周期:2012年1月,去抽血检查了内分泌,宫颈液,一切正常,放松心情,吃了克罗米芬。失败~

第五周期:2012年2月11日,大姨妈推迟了一周后,又见面了!!!!继续加油!!!
听说吃VE和大豆异黄酮好,买了吃。喝生姜红糖水。
2012年2月25日PLSZ测到强阳!
2012年2月27日PLSZ测到了超强阳(测试线比对照线强的那种)!
2012年2月28日PLSZ转弱。这么说我是27号排掉了吗???

第六周期:2012年3月11日,大姨妈日期而至~~~!!!
吃VE,大豆异黄酮,数黑豆吃。喝生姜红糖水。
2012年3月27日,PLSZ测到阳。
2012年3月27日晚测到强阳。
2012年3月28日全天测到阳,以为要排了。
2012年3月29日中午测到超强阳,我晕,这是怎么回事。
2012年3月29日晚上12点继续测到超强阳。这个还排是不排啊!

第七周期:2012年4月11日,红军杀来
点击查看全文
十级宝宝 |
福气2012 发表于 2012-1-27 13:59
<br/>体温要早晨测的,保险的讲今晚或明早再AA。
<br/><br/>谢谢MM,顺祝大家都会好孕来~
点击查看全文
十级宝宝 |
556W 发表于 2012-1-27 13:59
<br/>体温一升高就是已经排卵了,但是三个月都没中,,,也不知道是啥情况
<br/><br/>一起等待好孕吧,希望菩萨都在保佑我们~~
点击查看全文
556W (楼主)
十级宝宝 |
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 14:07
<br/>静待检测了,老公反正不在身边,也弥补不了了,只能看这个月运气,这个月没坏上就只能继续努力下个月。 ...
<br/><br/>祝姐妹们都好孕啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
556W 发表于 2012-1-27 14:07
<br/>姐妹们觉得两天A一次,机会大不。。就怕老公受不了。。。。
<br/><br/>看着今天的PL监测,觉得前五次AA都白费了,今天明天才是关键。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
556W (楼主)
十级宝宝 |
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 14:07
<br/>mm为啥体温波动大,是不是每天都是同一时间测的体温?
<br/><br/>是同一个时间段。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 13:58
<br/>我算是吧,分享一下自己的情况。
<br/>基础体温:
<br/>我平时都是7点10分量基础体温,1月26日老公飞机,6点就起来了 ...
<br/><br/>感觉你是26号早上排的,
<br/>如果没推测错的话,就是和我一样,
<br/>加油!!
<br/>em38
点击查看全文
556W (楼主)
十级宝宝 |
福气2012 发表于 2012-1-27 14:11
<br/>看着今天的PL监测,觉得前五次AA都白费了,今天明天才是关键。 ...
<br/><br/>我每次只要稍微降温就催老公。。。。都神经质了。。。。。
点击查看全文
556W (楼主)
十级宝宝 |
doria妞妞 发表于 2012-1-27 14:10
<br/>一起等待好孕吧,希望菩萨都在保佑我们~~
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
yan小小猫 发表于 2012-1-27 14:12
<br/>感觉你是26号早上排的,
<br/>如果没推测错的话,就是和我一样,
<br/>加油!!
<br/>
<br/><br/>同加油,同祝好孕!
点击查看全文
556W (楼主)
十级宝宝 |
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 14:09
<br/>不是说精子能存活72小时吗,2天一次我觉得机会还是很大的。
<br/>不过老公发了狠话,说这个月再不中,下个月就 ...
<br/><br/>是啊,我都快半年。。。。。老公也发了这样的狠话。。。。。
点击查看全文