要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

38周+4天见咖啡色血,是不是见红了

1981933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所肚子憋着尿,等用纸擦时发现有少量褐色分泌物,不确定是不是一"见红"…卧床半个小时又去厕所观察,还是少量褐色分泌物,开始紧张了。一个上午去了好几趟多少都有,想着"见红"离生产应该.还有一段时间,更何况还没有规律的疼痛,只是下腹和腰部带着酸疼.淡定淡定,明天产检问问医生

新:好像宫缩有点规律了吧,腹部还坠着疼,带着耻骨也疼,小孩儿也动的厉害…不晓得是夜里去医院还是第二天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:02
早期的见红就是咖啡色的,不过见红24--48小时后才能生呢
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:07
提前的有些早吧,昨天逛了一下午的街站时间长的缘故…还是希望能到预产期再发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:08
嗯。是见红了,楼主很快就会见到宝宝了哈,祝一切顺利。。
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:11
xiaozhen 发表于 2012-1-27 11:08

嗯。是见红了,楼主很快就会见到宝宝了哈,祝一切顺利。。

恩…既激动又紧张!谢谢你了,希望宝宝健康平安的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:19
是见红了哦
<br/>恭喜楼主,宝宝发动了
<br/>不过可以等到阵痛规律了再去
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:21
见红是一直都有的症状吗?刚去又没有了…搞糊涂了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:26
郁闷啊我都到日子了还不见红啊
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:52
宝妈36 发表于 2012-1-27 11:26
<br/>郁闷啊我都到日子了还不见红啊
<br/><br/>别着急啊,情况都不一样得,不过你肯定也快了 ,因为都已经预产期了。淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:53
估计是见红了
<br/>表急 淡定  等宫缩吧  同时要注意胎动哦
点击查看全文