要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

女人应该多喝豆浆,男人应该多吃蜂蜜!

楼主: 非非妈妈
1102402537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来说一个动物趣闻: 蜂王和工蜂原来都是雌性的。在受精卵产下后,蜂王还在幼虫时,由工蜂分泌蜂王浆(王浆是工峰分泌的)喂它,它就发育成新一代的母蜂——蜂王。而其他的雌蜂只喂给蜂蜜和花粉,吃不到王浆,于是卵巢等雌性生殖器官发育不好,就成了不能生儿育女的雌性蜂——工蜂。 从这里可以看出,一直吃蜂蜜,原来的雌蜂就不能生儿育女了!! 所以,女人长期吃蜂蜜是有影响的。 我一直认为,女人应该喝豆浆,男人才应该长期吃蜂蜜的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-15 17:36
天呀,我要赶快喝豆浆,让老公喝蜂蜜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-15 17:37
呵呵,我是早就听非妈教育过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-19 13:06

那么,女人喝蜂王浆会发育的更好吗?蜂王浆与蜂蜜的区别在哪里呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-19 13:33
呵呵,好在LG已经喝了2个月的蜂蜜了,因为他喜欢甜食,每天早晨都自觉的喝上1小勺。幸亏我比较懒,没喝。[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-19 18:06

好,从今天开始,我也每天给老公喝蜂蜜水,正好还可以排毒,呵呵!

姐妹们,那老公能喝豆浆吗?我老公可爱吃豆制品了,不知道会不会对生育有影响啦?!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:04
在蜜蜂王国里,蜂王和工蜂均为受精卵发育而成,而蜂王终生以蜂王浆为食,因而发育成生殖器官健全的雌性蜂。工蜂在幼儿期只食用三天的蜂王浆,以后改吃花粉和蜂蜜的混合物,因而发育成为生殖器官发育不健全的雌性蜂。蜂王在产卵期日产卵2000粒左右,总重量超过蜂王自身的体重,其寿命是工蜂的70倍。据科学家分析,蜂王浆中还有3%的未知物质,称为R物质,在科技界仍是一个谜。据分析未知物质比已知物质更为重要,由此可见蜂王浆的神奇所在。蜂花粉是蜜蜂采集于显花植物花蕊中的精细胞(植物雄性细胞),辅助治疗前列腺疾病:花粉可调节男性内分泌,恢复膀胱尿道平滑肌功能。摘自http://bees.caas.net.cn/news/1.htm所以我觉得女性更应吃蜂王浆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:10
而男性应吃蜂蜜或蜂花粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-2 17:48

[em08]

呵呵,已经开始给老公喝了。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-10 13:03

呵呵,这回赶上巧了,我LG倒是喝蜂蜜好久了,主要原因是觉得在“补”,所以坚持不懈,(他比较按步就班)。看来回家要鼓励他一下了。

偶的豆浆喝得很少。以前是不知道。以后要加强了。

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:10

不会的!豆浆里能有多少糖分,没那么容易的!

有人减肥还喝豆浆哦!

[em07]
点击查看全文