要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

女人应该多喝豆浆,男人应该多吃蜂蜜!

1099362537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来说一个动物趣闻: 蜂王和工蜂原来都是雌性的。在受精卵产下后,蜂王还在幼虫时,由工蜂分泌蜂王浆(王浆是工峰分泌的)喂它,它就发育成新一代的母蜂——蜂王。而其他的雌蜂只喂给蜂蜜和花粉,吃不到王浆,于是卵巢等雌性生殖器官发育不好,就成了不能生儿育女的雌性蜂——工蜂。 从这里可以看出,一直吃蜂蜜,原来的雌蜂就不能生儿育女了!! 所以,女人长期吃蜂蜜是有影响的。 我一直认为,女人应该喝豆浆,男人才应该长期吃蜂蜜的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-2-8 18:00
长知识了,我要让LG开始喝蜂蜜了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-10 12:04
我昨天刚刚给老公买了蜂胶了,自己也打算天天喝豆浆。希望能够强身健体![em21][em21][em21]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-3-7 14:15
帖子预览

我是2月14日不的lj,周期是26-28天。在上个月27-29有aa。27日那天是刚有拉丝,到了29日那天拉丝才完,但是29日aa是在早上,我lg出差了,所以了晚上没有aa,我今天中午用早孕测试纸测了一下,还是阴性。这样是不是就没戏了呢,还是我心太急了呢。因为体温测试出来的有差异,今天早上刚醒的时候测出是36。7但是在床上又躺了一个小时测出来体温有37。2度,是不是怀孕了呢????
看到有的jmm说如果是男孩子就会比较迟才能测到呈阳性,有这个说法吗?
看看谁能帮助看一下了,先谢谢了!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-3-7 14:37
偶后悔死了
早知道就不喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-13 21:56
是不是啊?
怎么不早知道这个网啊,长见识啦。
我每天早上都自己做豆桨,用蜂蜜调味,看了非妈的文章,以后不敢用啦。
但是LG还能喝豆桨吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-14 14:31
是真的吗?我12号的YJ,到今天还没测出来?难道是BOY?但愿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-3-14 15:52
这点我要自我表扬一回了,偶已经坚持给老天吃了三个月的蜂蜜了。
这位大爷,每天晚上,偶要不是沏给端给他,他是不会自己弄的。
为了BB,偶就坚持吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-14 16:33
看了非妈的文章,我特意去买了豆浆机,榨黑豆浆喝,希望我能坚持下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-3-14 16:37
过去我知道男人应吃蜂蜜,女人该喝豆浆,但却不知其中道理.看了非非妈妈的帖子后明白了过中科学道理.谢谢非非妈妈.[em10]
点击查看全文