要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

正式留级,36-40周肚肚照,孕期特征+BB出生PP!答案揭晓----162楼

楼主: dq648084368
44776176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于36周了,还有一周就足月了,偶也要熬到头了

em32" />" />" />" />" />" />" />[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522016.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522034.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522041.jpg[/upload]

我妈都说是女宝宝呢,姐妹也猜猜吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522121.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522126.jpg[/upload]

新上传37周的肚肚照

1,孕早期几乎无反应,能吃能睡,就是吃饱饭有点胃胀。

2,5个月开始显怀,肚脐慢慢凸出,妊娠线很直,下粗上细。

3,肚子正面圆,腰和后背几乎没有长什么肉,8个月以前健步如飞,行走速度相当快

4,5个月后开始喜欢吃肉,,特别是红烧肉,回锅肉,还有烧白,都是我的最爱。只有到最后一个月了才慢慢恢复到以前

暂时只想到这么多了,反正也等不了几天了,现在我天天盼着小家伙出来呢162lou

宝宝于6月25日出生,7斤4两,是个妹妹,完全就是她老爸的翻版哦,可爱死了!

点击查看全文

四级宝宝 |

感觉楼主膀子蛮细的嘛。。o(∩_∩)o...猜是猜不准的!生什么就是什么吧!健康就好!
点击查看全文
dq648084368 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用vivian_shao在2008-05-24 16:06:56的发言:

感觉楼主膀子蛮细的嘛。。o(∩_∩)o...猜是猜不准的!生什么就是什么吧!健康就好!

[:em26:]嘿嘿,怀孕之前就很瘦,只有80来斤,现在都有110斤了,只不过我的手臂一般是不长肉滴,哈哈。。。。就是腿腿变粗了,屁股也有点大了,唉......不知道以后能减下来不
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用ariel77在2008-05-24 15:36:37的发言:

[:em49:]

男宝女宝我没经验,但是好羡慕你的肚肚,都没怎么花,好漂亮的肚肚!!

嘻嘻[:em32:],最自豪的就是肚皮没花了,希望坚持下去[:em30:],我很勤快,从5个月开始就坚持3天涂一次橄榄油,现在是每天都擦,就怕长那个像蚯蚓一样的纹纹,丑死了。

虽然老公说没什么,但是我还是接受不了

[:em46:]爱美之心嘛~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |

呵,来看你的肚肚了!!!

我老公也是大老鼠,宝宝小老鼠

嘻嘻!

祝福我们的宝宝!!希望同一天出生,好有缘分哦!!

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用沉睡de精灵在2008-05-24 17:36:16的发言:

呵,来看你的肚肚了!!!

我老公也是大老鼠,宝宝小老鼠

嘻嘻!

祝福我们的宝宝!!希望同一天出生,好有缘分哦!!

哈哈,我们是一天的预产期,我还没注意到呢。明天又要去医院检查了,希望宝宝一切都好!

最近觉得好辛苦,希望宝宝快点发动啊,我睡觉都快受不了老

点击查看全文
七级宝宝 |

我才是男宝[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 |

男宝宝吧,我的肚子也有你地么大。
点击查看全文
十级宝宝 |

感觉是男宝

点击查看全文
六级宝宝 |

自己顶上去,姐妹们继续哦,[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 |

男宝[:em30:]
点击查看全文