要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我狠我的婆婆

楼主: angelina1524
865724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的种种 我都不计较了 还是回到了这个家和婆婆住在了一起

婆婆不帮我坐月子就算了 还老把宝宝带走不让我抱

家里开了暖气 温度很高 大人都才穿一条短袖在家里走来走去

偏偏我的宝宝的这么热的情况下 总是穿着棉袄 我经常三根半夜起来摸宝宝的头 发现他满头大汗

孩子是我生的 我心疼啊。。。为什么他们老人家总说宝宝会中风 从来不想宝宝也会热。。。

这些也就算了。。。今天宝宝好像肚子不舒服 哭闹了一天。。婆婆就说是我给宝宝换尿包的时候宝宝中风了

说一个宝宝一天一夜换两个尿包就可以了 他说以前我老公就是一天换两块布的

还大声骂我说 我让宝宝中风了, 我就是不明白 他拉屎拉尿 我能不给他换吗? 宝宝肚子疼 和我换尿布中风有什么关系?

我实在很生气 就顶嘴了, 结果她跑到客厅大哭 很可怜的样子 还说叫我妈妈来接我算了 说我对长辈没礼貌

我真的是对她无语了 我在也不想见到她。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:44
还是让自己妈妈照顾比较好,如果处不来还是请婆婆先回去,不然伤和气还动气,女人生完孩子本来就体虚,还要去恨她,很累的。你可以讲一些反面例子给老公听,让老公去给她说!!前段时间不就有报道说老人用皮筋绑住孩子衣服袖口,结果小孩儿胳膊供血不足,废掉了么,楼主可以借鉴这个故事,稍加引申,跟老公说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:01
有病啊!不怕中暑啊!
<br/>一天才换2块尿布,也不怕屁股烂了?
<br/>真是个蠢货PP
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:07
还是应该坚持自己带孩子,我以后就打算自己带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:21
婆婆始终都是把媳妇当外人的em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:21
你就不能强势点吗!?孩子是自己的,其他人都靠边站!em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:31
em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 11:37
孩子不能热着,跟你们大人一样就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:08
叫她滚吧,有多远滚多远
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:33
我公婆其实人挺不错的,虽然公公脾气不太好,但是总的来说还不错,即使是如此,我依旧不愿意和他们一起生活,更不愿意他们帮我带宝宝,第一我这个人很重视自由生活,受不了和公婆一起生活的种种约束,第二,公婆毕竟不是自己亲生父母,万一生活中有磕磕碰碰发生矛盾的话,很难处理也很压抑,第三,如果公婆帮忙带孩子的话,我有看不惯的地方,肯定不太好意思直接指出来,但是又不能不管,所以很为难的,与其有这么多不适合一起生活的地方,还不如分开过,如果经济条件允许的话,可以雇佣一个家政帮自己打理家务,如果经济条件不允许的话,还不如自己带宝宝比较舒心一点,尽管累点,但是心里是开心的!人生在世活得开心最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:45
我婆婆当年也把我老公捂得很多,现在老公身体也不好
<br/>我怕她这么对待我的宝宝就买了很多育儿书,现在婆婆也知道宝宝不能捂多了
点击查看全文