要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心寒,大年初二老公把脚扭伤的我丢在娘家,一个人走了

楼主: 微笑着寂寞
997314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我湖南,他湖北,因为大年初三他姐姐的女儿出嫁,所以就回来过春节,本来是预备初一之前在我家,初二去他家,除夕和初一有下了雪,比较冷,他们家那里比娘家更冷,且没有火烤,去他家要走七八家亲戚,我心疼宝宝要跑这么远的路,所以初一有同他开玩笑说我和宝宝不去算了,我妈就说那就宝宝不去,你们两人去,老公不同意,说宝宝一定要回去(宝宝快三岁了, 没回去过他家,不过他的兄弟姐妹都见过了,且公公去年也同我们在一起带宝宝,也没啥特别的人要见,我也想不明白他干嘛非要宝宝回去)下午我就将要回去的东西都准备好了,他晚上早早的就睡觉了(因为初二要六点多起床),我就一个人玩电脑,后来我去楼上,下楼的时候不小心,扭到脚了,我就同他说,他不理我,也不问我情况,我看见脚不怎么疼,就没管,继续玩,后来就越来越疼,(由于没有这方面的常识不知道怎么处理)我妈知道了,就跑下楼,说拿酒给我揉,揉完后我也准备睡觉,宝宝醒了,我就带宝宝,他也不管宝宝,宝宝在弄电脑,出了点问题,我让他弄下,他还很生气的把电脑关了,我就 带着宝宝继续睡,由于脚很疼,我睡得不踏实,三点多起来上厕所,脚已经疼得不能走,是一只脚跳着去的,回到床上,我就打开手机查资料,原来扭到后不能揉,要用冷敷的方式,我见老公那样,我也不敢叫他,我妈也不忍心叫,到了六点钟,我妈起来弄早餐给我们吃,我让她弄点冷水给我敷一下,我又试着走,可是还是不能用力,所以我就说我不去了,老公说等去到他家再去医院看一下,我就发火了,说我脚现在就不能走,怎么去?他就一个人走了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:06
em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:09
没有孩子的时候,自己怎么都可以,可是自从有了孩子之后,我的心里全是为了孩子着想,楼主做的没错,自己的孩子自己心疼,那么冷的天,再加上楼主的脚还受伤了,老公非但不心疼,不关心还那么冷漠,心都已经凉透了,还管他怎么想?
<br/>孩子比什么都重要
点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:11
不过这次没让宝宝回他家,我也觉得正确,脚扭伤也值了,宝宝跑来跑去的很容易生病,况且那么冷。老公不关心我,没关系,我有宝宝就够了,所以昨天同他回了厂里,我都没怎么理他,他也不同我解释,想着要把这件事就这样糊弄过去,没门,现在不同他理论,是想着还没过完年不想同他吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:10
微笑着寂寞 发表于 2012-1-26 22:01
<br/>他对我漠不关心,他虽然嘴上不说,不过我知道他是认为我是故意扭伤脚的,意思就是不想去他家,真搞笑,大过 ...
<br/><br/>伤经动骨一百天。我扭过2次了。穿运动鞋,走着走着。扭住了。上网查一下。要冰敷。后,要膏药贴。我还记得我就一个人慢慢地走。请假了几天呢。后来我连高跟鞋都不敢穿了。虽然我只穿平底扭伤的。
<br/>
<br/>注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:12
微笑着寂寞 发表于 2012-1-26 22:07
<br/>后来我妈要我打电话问他到哪里了,我不打,他也不打过来,我为什么要打过去给他?到了下午他打个电话过来问 ...
<br/><br/>你让他上网查一查吧。扭住教了。伤经动骨一百天。才会恢复。我果然到了三个月后。我那个脚走路才感觉轻松。不过前面几天。好像真的不适合走路。怕被人推倒。别人没经历过。不知道。何况你还抱着孩子呢
<br/>
<br/>我还是建议你早一点离开你自己家。你父母是不好意思说要让你走。但是确实影响你夫妻感情了的话。你父母还是希望你能顺从老公的。
<br/>
<br/>
点击查看全文