要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心寒,大年初二老公把脚扭伤的我丢在娘家,一个人走了

995214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我湖南,他湖北,因为大年初三他姐姐的女儿出嫁,所以就回来过春节,本来是预备初一之前在我家,初二去他家,除夕和初一有下了雪,比较冷,他们家那里比娘家更冷,且没有火烤,去他家要走七八家亲戚,我心疼宝宝要跑这么远的路,所以初一有同他开玩笑说我和宝宝不去算了,我妈就说那就宝宝不去,你们两人去,老公不同意,说宝宝一定要回去(宝宝快三岁了, 没回去过他家,不过他的兄弟姐妹都见过了,且公公去年也同我们在一起带宝宝,也没啥特别的人要见,我也想不明白他干嘛非要宝宝回去)下午我就将要回去的东西都准备好了,他晚上早早的就睡觉了(因为初二要六点多起床),我就一个人玩电脑,后来我去楼上,下楼的时候不小心,扭到脚了,我就同他说,他不理我,也不问我情况,我看见脚不怎么疼,就没管,继续玩,后来就越来越疼,(由于没有这方面的常识不知道怎么处理)我妈知道了,就跑下楼,说拿酒给我揉,揉完后我也准备睡觉,宝宝醒了,我就带宝宝,他也不管宝宝,宝宝在弄电脑,出了点问题,我让他弄下,他还很生气的把电脑关了,我就 带着宝宝继续睡,由于脚很疼,我睡得不踏实,三点多起来上厕所,脚已经疼得不能走,是一只脚跳着去的,回到床上,我就打开手机查资料,原来扭到后不能揉,要用冷敷的方式,我见老公那样,我也不敢叫他,我妈也不忍心叫,到了六点钟,我妈起来弄早餐给我们吃,我让她弄点冷水给我敷一下,我又试着走,可是还是不能用力,所以我就说我不去了,老公说等去到他家再去医院看一下,我就发火了,说我脚现在就不能走,怎么去?他就一个人走了,
点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:01
他对我漠不关心,他虽然嘴上不说,不过我知道他是认为我是故意扭伤脚的,意思就是不想去他家,真搞笑,大过年的谁愿意故意这样做,自己找疼受?而且意头也不好呀,才初一耶,或者他就是认为我是装的。
点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:07
后来我妈要我打电话问他到哪里了,我不打,他也不打过来,我为什么要打过去给他?到了下午他打个电话过来问我情况如何,我说幸好没有骨折,只是扭 到而已,吃些药,休息两三天就可以了,他就说那为什么之前那么痛,现在又没事了?我听得这样就火了,他就说既然不痛了,你就带宝宝再来吧,干嘛总在别人家住,我说虽然是没事,但是脚还是不能走呀,就挂了电话,到现在还没有来第二个电话,也没短信,我是心凉了,
点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:10
难道他就不能多关心我一下,等我半天或一天不就我们可以一起去了吗?在他心里,我什么都不是,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:19

我觉得我不是那种很会劝人的人,但是看到楼主发的贴,觉得楼主做的也有些不对,宝宝都三岁了,老家还没有回过,我觉得有点不好,虽然面都见过,但是总要回去一下的,过年嘛,不就图个热闹,团圆嘛!!!

还有,你本来心里就不太愿意回家,刚好又扭了脚,你老公肯定认为你是故意的,,任何人都不高兴得,还想安慰你,我都不知道该怎么安慰?

楼主也可以换位思考一下,,,

说错了,望楼主见谅

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:24
两个人都有不对的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:34
觉的5楼说的有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 01:56
我想问凭什么自己的孩子要带到老家给别人看啊? 孩子是妈妈生的  妈妈心疼孩子 不想她到处跑受罪啊 很正常的
<br/>回老家就是为了个面子  面子重要还是孩子重要?
<br/>给家里亲戚看下又不会多长点肉出来  做爸爸的不体谅妻子也就算了 还要这样折腾孩子  说实在的 如果孩子真的生病 像他这样的爸爸会管吗? 还不是要妈妈来管   楼主我就支持你别带孩子回去  孩子是你的 有本事你老公自己抱回去  凭什么要你抱回去啊  况且你还脚伤了  这样的男人只关心个面子  一辈子都扶不起的啊斗就是这样 死要面子 不管自己老婆和孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 02:03
可能是楼主想太多了。人对自己家人都会比较重视。就像如果说他说不想带宝宝跟你回娘家。你也会不高兴是不是。尤其是过年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:43
呵呵,想开点,楼主老公也不对,怎么能说故意的呢,还说不要在人家家住,现在娘家婆家都是自己的家的。呵呵,楼主也要去下婆家,大过年的,两边都要去,我们就是在婆婆家待了一周,现在在我家。
点击查看全文