要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

大年初一我的龙宝宝离开了我们

楼主: 冷翡翠的梦
1744335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期:     26天左右

12月3日:             末次月经

12月22日~24日:有咖啡色分泌物

12月25~30日:   无咖啡色分泌物,变成偏黄白带

12月31日~1月5日:有咖啡色分泌物,3日早晨验孕棒粉印,上午去医院验尿为弱阳,3日至5日ZZY试纸有所加深,但不明显,5日验血,HCG为446,建议20天后B超;

1月6日:上午少量出血,随即医院做阴超,宫内外均未见孕囊,建议一周后复查;

1月7日~9日:少量咖啡色分泌物,7日有一个小血块(有些像烂肉)的东西掉下来,颜色比较深,8日又有一小块掉下来,颜色有点灰白;

1月10日~13日:无咖啡色分泌物,ZZY孕颜色加深,达到强阳;

1月14日:B超未见胎芽和黄囊,只见宫内一10*8*7mm环状暗区,医生说可能还太小,建议2周后复查;

1月15日~19日:ZZY仍保持强阳,17日到19日坐卧铺回家,身体感觉有些疲劳;

1月20日~21日:有粉色分泌物,ZZY强阳;

1月22日:下午出血,跟来月经感觉一样;

1月23日:上午医院B超,疑似要流产,建议回家卧床休息,中午回家后掉下来一个豌豆大小、透明状的东西,爸妈和老公都说是流掉了;

1月24日~今天:出血量比月经稍多,有血块,今天ZZY粉印,B超显示还有一大小为0.9*0.8的无回声区,医生建议下午立即清宫,后询问了另一个妇产科医生后,她建议先药物促排和打缩宫素,一个星期后复查,如果没排干净就得清宫,从医院回来后又有一个小血块排出,希望是B超所示的那个,希望能自然排干净,希望真正属于我的宝宝早日到来,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆期待你!

补充说明:排卵前基础体温在36.5以内,排卵后爬升,基本都在36.9以上,维持最多的是37以上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:26
我也是郁闷了好几天呢,我年前12月开始备孕的,满怀希望的,天天测,年前一周,总感觉是怀上了似的,就很高兴,可是到年初一的那天,红军竟然来了,那个心情别提了,失落啊,这个年整个都没过好,我就是抱的希望太大了,后来失望也很大,虽然我和你们不太一样,但是心情都是一样的,希望我们都能快些调节自己的心情,保持好的身体,迎接我们的龙宝宝,祈祷em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:36
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 17:35
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:36
堅強  LZ  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:58
我也在备孕,希望龙宝宝快点降灵我的肚子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:49
安慰楼主,这些困难都是为了磨练我们。相信我们会获得最后的幸福。同时楼主积极向大家介绍经验,很感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:48
懒迷月 发表于 2012-1-27 14:52
<br/>同病相怜啊,我的龙宝宝1月7日离开的,医生说是宫外,自然流掉,在医院观察了两天,都没有清宫,医 ...
<br/><br/>       我觉得你来2到3次月经之后,别忘了去医院再照个B超看看,看看子宫恢复的怎么样了?
<br/>     我是9月3号自然流产的,也没刮宫,掉了之后只是验血和照B超,说没嘛事了,然后给我开的消炎药和宫血宁,于是我12月底又去医院复查了一个B超,结果显示很正常,这样就放心了。。。
<br/>          咱们都会好孕的,姐妹们一起加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:49
我是怀孕42天自然流产的。。清宫了。。。忽忽。。欢迎你们加入 192441214 群。让我们重拾信心。。互相加油。
<br/>
点击查看全文