要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

大年初一我的龙宝宝离开了我们

1743735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期:     26天左右

12月3日:             末次月经

12月22日~24日:有咖啡色分泌物

12月25~30日:   无咖啡色分泌物,变成偏黄白带

12月31日~1月5日:有咖啡色分泌物,3日早晨验孕棒粉印,上午去医院验尿为弱阳,3日至5日ZZY试纸有所加深,但不明显,5日验血,HCG为446,建议20天后B超;

1月6日:上午少量出血,随即医院做阴超,宫内外均未见孕囊,建议一周后复查;

1月7日~9日:少量咖啡色分泌物,7日有一个小血块(有些像烂肉)的东西掉下来,颜色比较深,8日又有一小块掉下来,颜色有点灰白;

1月10日~13日:无咖啡色分泌物,ZZY孕颜色加深,达到强阳;

1月14日:B超未见胎芽和黄囊,只见宫内一10*8*7mm环状暗区,医生说可能还太小,建议2周后复查;

1月15日~19日:ZZY仍保持强阳,17日到19日坐卧铺回家,身体感觉有些疲劳;

1月20日~21日:有粉色分泌物,ZZY强阳;

1月22日:下午出血,跟来月经感觉一样;

1月23日:上午医院B超,疑似要流产,建议回家卧床休息,中午回家后掉下来一个豌豆大小、透明状的东西,爸妈和老公都说是流掉了;

1月24日~今天:出血量比月经稍多,有血块,今天ZZY粉印,B超显示还有一大小为0.9*0.8的无回声区,医生建议下午立即清宫,后询问了另一个妇产科医生后,她建议先药物促排和打缩宫素,一个星期后复查,如果没排干净就得清宫,从医院回来后又有一个小血块排出,希望是B超所示的那个,希望能自然排干净,希望真正属于我的宝宝早日到来,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆期待你!

补充说明:排卵前基础体温在36.5以内,排卵后爬升,基本都在36.9以上,维持最多的是37以上。

点击查看全文
冷翡翠的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:57
自己顶一下!em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次能顺利排干净,保佑我的宝宝快快回来!
点击查看全文
冷翡翠的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:59
纠正一下,不是豌豆大小,是莲子大小,圆圆的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:30
我的宝宝也是年初二离开了,伤心透了,年也没法过了,你也一定一定要注意休息哦,希望我们的宝宝很快会回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:41
em49em49同病相怜的姐妹们,我的宝宝也是大年初一掉的,伤心死了,现在还在吃清宫中药呢,三个月后我知道宝宝还会回来的。我们都要好好地养身体。
点击查看全文
冷翡翠的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:10
是啊,可能这次是宝宝还没准备好,我相信下次他会健健康康的来到我们的肚子里,em25em25em25,JMS加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:55
楼主抱抱,同样的曰子,我也失去我的宝宝,也是在打缩宫素,希望能排干净,千万不要清宫。楼主建个群吧,我们都加进去,迎接我们的宝宝早曰回来。另外,都说说吃什么药,有利于排干净。大夫给我开三针缩宫素和参坤养血颗粒(里面有益母草)我自己又喝的益母草和红糖姜水,还有泡脚。一定要排干净!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:52
em25同病相怜啊,我的龙宝宝1月7日离开的,医生说是宫外,自然流掉,在医院观察了两天,都没有清宫,医生说要半年后才能再有宝宝。现在在养身体呢,祝楼主身体快快好起来em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:19
别难过 加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:11
em25em25em25我和楼主姐妹有过相同经历,希望楼主养好身体,好迎接咱们的宝宝回家!!!
点击查看全文