要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经45天,出血多象来月经一样,HCG上升缓慢,有一样经历的姐妹们给看看吧

楼主: TTTAAAA
1692320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天,出血象来月经一样已经四天了,B超宫内外找不到孕囊。

之前三次HCG值分别是 126     145     216(第45天)。

我目前的状况是出血已经很多,按理HCG应该是下降的,可是实际不降反增。

已经都这样出血了,医生还说不排除宫外孕。请大家指导指导把。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:47
em25em25em25保佑楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:49
生化了吧....MM去医院查下孕酮啊...
点击查看全文
TTTAAAA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:26
raccoonli 发表于 2012-1-28 11:49
<br/>本帖最后由 raccoonli 于 2012-1-28 11:50 编辑 生化了吧....MM去医院查下孕酮啊...
<br/><br/>嗯,单子开好了,明一早去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:29
TTTAAAA 发表于 2012-1-28 12:26
<br/>嗯,单子开好了,明一早去
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:37
TTTAAAA 发表于 2012-1-28 11:41
<br/>今天是停经48天,同时也是象月经一样出血的第7天了。
<br/>昨天在床上躺了一天,基本没有什么出血,下午感觉没事 ...
<br/><br/>顶一个!
<br/>个人感觉要么是生化了,宫外的话出的血量比较少而且还是咖啡色点滴状的,伴随坠痛。
<br/>乖乖休养,定期检查,别的不要想太多啦,我会为你加油的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:39
姓名不详 发表于 2012-1-26 19:32
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>人家是孕妇不是医生,有自己不明白的情况上来发贴问问大家,有什么无知的,你啥都知道么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:25
今天检查血值降到了50.9,宫外孕排出,判断应该是生化妊辰。
<br/>在此感谢大家的关心。坚持着将这个帖子写完,也是为了给有和我情况相似在焦急等待的JMS参考一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:52
哦哦,下个月再努力,听说生化后的下个月很容易怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:33
小羊儿乖乖 发表于 2012-1-30 09:52
<br/>哦哦,下个月再努力,听说生化后的下个月很容易怀上的。
<br/><br/>谢谢你,亲爱的小羊。因为已经两次了,所以我打算先检查检查再备孕。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:10
加油加油!哈哈!
点击查看全文