要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经45天,出血多象来月经一样,HCG上升缓慢,有一样经历的姐妹们给看看吧

1691120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天,出血象来月经一样已经四天了,B超宫内外找不到孕囊。

之前三次HCG值分别是 126     145     216(第45天)。

我目前的状况是出血已经很多,按理HCG应该是下降的,可是实际不降反增。

已经都这样出血了,医生还说不排除宫外孕。请大家指导指导把。谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:02
应该是生化妊娠
点击查看全文
TTTAAAA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:10
尧尧家丫头 发表于 2012-1-26 19:02
<br/>应该是生化妊娠
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的回复。过两天还得抽血em25
<br/>
<br/>愿菩萨保佑我,也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:32
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:34
不太知道,怎么会这样的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:26
姓名不详 发表于 2012-1-26 19:32
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>谢谢,能否赐教,具体无知的地方是什么,应该注意什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 20:36
我有个朋友也是出血,后发现有阴道息肉,和孩子无关的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:53
TA,抱抱,只要HCG不降就没事,我看好多姐妹也是出血,但是也顺利生下宝宝了哦!所以下次抽血的时候记得把孕酮一起检查下,需要补的话就要及时打针。HCG隔天翻倍宝宝应该就没问题,要积极保胎!祝愿宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:37
茗茗弟弟 发表于 2012-1-28 10:53
<br/>TA,抱抱,只要HCG不降就没事,我看好多姐妹也是出血,但是也顺利生下宝宝了哦!所以下次抽血的时候记得把 ...
<br/><br/>谢谢啦,现在只能是等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:41
今天是停经48天,同时也是象月经一样出血的第7天了。
<br/>昨天在床上躺了一天,基本没有什么出血,下午感觉没事起来做了顿饭,这下完蛋了,又开始出血和腰酸,很害怕继续卧床。今早起来又没有出血了。现在就只能这么一直躺着,躺倒明天抽血看结果。到了这个份上已经没有什么期待了,只求不是宫外孕不要清宫就好
点击查看全文