要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:47天彩超 未见胎芽组织及心管博动

楼主: 风中雨
692726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月4日,周期28天,5月21日,去做彩超,结果如下:

子宫切面内径:67*47*66MM

增大的子宫切面内可见24*19MM的妊囊回声,内未见胎芽组织及心管博动

双侧附件区未见局限性异常回声。

CDFI:孕囊一侧未见血流信号。

超声提示:

宫内早孕(建议复查)

很急人,为什么还没有胎芽组织及心管博动,会不会有问题,急盼有经验的姐妹回答,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:39

[:em36:]别急,要相信自己,我50天的时候也看不到胎牙,不过我的YJ很不准的,一般都是38或40多天的,现在我准备坚持到3个月的时候再去检查,不想那么早放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:42

好好休息,给予保胎措施.一周后复查吧.别太紧张了.[:em25:]菩萨会保佑你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:50

一周后复查吧,你的孕囊大小是正常的。没看到芽就不太好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:50

我45天验的时候也是没有,再等等吧,我60天复查时就有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:52

是不是医生的水平有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:01

我到建大卡才去做了第一次B超,别着急,相信自己

点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:25

那天尿憋的很,医生也只是随便看了下,也不知道看准了吗

点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:25

关键是这两天反应好象也不知道明显了,从怀孕一直没有吐过,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:06

楼主,我也是47天的时候做彩超没有看到胎心胎芽,而且我那时还有点出血,并且我月经一 直很正常,所以不存在排卵晚之类的原因,但是我56天再去做B 超时,(还是黑白的)就什么都有了,当然我换了一家医院,12周时宝宝的大小很合孕周发育标准。所以我的建议是先不要着急,过一周再去看看,胚胎的发育有早有晚,还和B超医生的水平也有关。
点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:15

谢谢楼上姐妹们的鼓励,心里好受多了,希望没有什么问题
点击查看全文