要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:47天彩超 未见胎芽组织及心管博动

691426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4月4日,周期28天,5月21日,去做彩超,结果如下:

子宫切面内径:67*47*66MM

增大的子宫切面内可见24*19MM的妊囊回声,内未见胎芽组织及心管博动

双侧附件区未见局限性异常回声。

CDFI:孕囊一侧未见血流信号。

超声提示:

宫内早孕(建议复查)

很急人,为什么还没有胎芽组织及心管博动,会不会有问题,急盼有经验的姐妹回答,谢谢。

点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:24

顶起来呀,姐妹们,心里很急,今天感觉RT也不怎么痛了,一直早孕反应不强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:24

别急,再观察几天,验血了吗?孕酮和HCG好吗?
点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:27

还没有验血,我在小县城,也不知道医院不能验还是怎么的,都没有提过验血,我第一次要求验血,结果查的微量元素,也没有说验孕酮和HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:29

才47天,别着急

[:em25:]
点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:35

连那医生都说47天,应该看到了呀,还说B超现在写的不规范,是以前直接写死胎了,听的我好郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:57

你的月经周期正常吗,如果月经有推迟现象,建议你再过十天左右去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:58

有的70多天才有胎心呢,别着急,再观察一下.
点击查看全文
风中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:07

我的月经以前都很正常的,一直是28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:33

是啊,再观察一下吧,现在毕竟还早。
点击查看全文