要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月10日预产期麻麻来报道。胎动啥感觉啊?

21517103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月10日,有同一天的孕妈妈吗?我家小虫近期可能会有胎动了,但是我没经验,不知道啥感觉啊。。。大热天的生小虫,有利有弊啊,坐月子不能洗头洗澡,人要臭死来了,不过大肚子不用穿很多,不会很累,也很好的。。。我一点孕吐反应都没有,会吃会睡,大家都说我的小虫吸收好,长的快长的结实,现在才16周,我感觉肚子大的挺明显呢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:40
我俩同一天的预产期哦!
<br/>我在上周能感觉到在肚脐的右下方有一动一动的感觉,比较轻微;
<br/>今天感觉到了一股很大的拨拉水一样的动作,赶紧和宝宝说话了,呵呵!
<br/>孕吐我现在早晨还是有一次的,还吐苦水呢!
<br/>祝福楼主和宝宝幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:06
俺来报道了~但是这个预产期不准啊~是按末次算的,其实俺宝宝着床晚,预产可能要推后,管他是不是胎动,我们急着,到时候跟医生说她们应该会教我们分辨的~我也不吐~但最近一个月开始没食欲~哎~祝宝宝们都健康成长~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:55
俺是11号预产,也在期待明显胎动~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:31
不是说要16周以后才有胎动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:33
我是6号预产期,夏天产好处多的啦,宝宝衣服穿的少,方便。谁说月子里不能洗头洗澡的呀,据说天天洗澡对产妇只有好处,只要别着凉就好了,不要洗太久,别让自己累着了,头也可以洗,轻轻洗。。。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:24
我的预产期也是7月10号,至今没感觉到明显的胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:43
em25期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 08:52
我本来预产期是7月3号的,昨天去做产检,改成7月10号了,昨天产检做了唐氏筛查和B超,医生说BB动的特别厉害,但是我都没感觉到,不知道是不是心里作用,昨晚睡觉倒是感觉到他动了,呵呵,希望我们的龙宝宝都健健康康的成长啊,,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:14
还没啥特别大的感觉,社区医生说18周这样
点击查看全文