要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,便秘困扰,求解决之道!

楼主: 团圆好宝贝
581622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前就每月有次便秘的经历,现在吃符合维生素片、VE、黄体酮,便秘越来越严重,胃胀、还不敢使劲!
<br/>想用开塞露,JMM,可以用开塞露吗啊?
<br/>
<br/>喝蜂蜜以前就没用!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:39
楼主,我能理解你的心情,我起先也是这样,反正现在两天一次臭臭,但是你一定要有这个臭臭的规律,然后就顺其自然了,也可吃些西梅,提子,香蕉之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:09
吃火龙果。最好是一早起来就喝一大杯凉开水,要一口气喝下去。小口喝水解渴,大口喝水冲刷肠胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:17
起床空腹喝蜂蜜,没事比如上网或者看电视的时候,想起来的时候收腹提肛,多弄几次,不需要太多,有便意的时候不要忍着,立马上厕所。我七周的时候痔疮+肛裂,随便小便一下肛门就破例流血。后来我坚持这样上厕所,目前15周了,最近大便都正常了,没有出血的症状过了。基本每天一次厕所,偶尔两天一次,也没有出血过痔疮出血。希望给你有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:26
我从小喜欢吃香辣油炸的东西,经常便秘,便秘两天就肛裂,不过从怀孕到现在只轻微的便秘过一次,我的办法是,早上空腹喝蜂蜜水,两杯,要浓一点的。然后地瓜呀那些啥的,估计都懂,通便的。中午开水烧开放温加盐,用小手帕敷肛门,最好敷久一点,纯正的茶籽油滴几滴在指腹在,抹在肛门那里,轻轻的按摩。有便意一定要去蹲,晚上再敷一次,茶籽油对我很有效果。我肛裂是很严重的那种,都说怀孕了都会便秘,而且我怀孕到现在烧烤,麻辣烫通通都吃过,最好是别吃,我是嘴馋。嘴巴好受了,没过几天屁股就难受了,不过现在我再也不吃了,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:42
em29,我最怕吃冷的水果,木有办法,最近吃啥都没有味道,还便秘,只好吃苹果,好冷啊,吃完浑身都是冷的,看来我得试试地瓜或者南瓜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:37
之前也是便秘呀,蜂蜜水加吃红薯,有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:40
我最近也是便秘,2天一次,遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:08
我已经用了很长时间的开塞露了,死的心都有了~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:30
我也是便秘,我在用灌肠器灌肠解决便秘的问题,感觉还不错,如果饮食方面调节不管用的话,可以考虑一下灌肠。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-15 15:56

RE: 孕7周,便秘困扰,求解决之道!

签名被屏蔽